Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Отказ в приёме чека на стороне ФНС

<< < (21/22) > >>

Ondreyko78:

--- Цитата: Stok от 18/07/2023 02:36:20 ---Совершенно бестолковое занятие. Если налоговая не видит обычные чеки она не увидит и чек коррекции.

--- Конец цитаты ---
Чек коррекции делается драйвером ккт, поэтому увидится нормально

sig1962:
Мне кажеся , что это проблемма ОФД.Вернее как обычно дырка в законодательстве. Какого они принимают чеки от незарегистрированной ККТ?  Хорошо , хотят что бы клиент был доволен или еще какие меркантильные хотелки . , только вот какого их в ФНС отправлять , ну копите какое то время , нет регистрации переставайте через какое то время принимать , а уж отправлять в ФНС чеки только с зарегиных ККТ. Я работаю в основном с " 1-ofd.ru ,  не разу проблем не было. Буквально вот позавчера ФН  не смог закрыть (тема есть)  , но ФН активировал , кассу отдал , она передавала. Стояла в статусе "ожидает подтверждения регистрации в ФНС". Так о чем это я. Может меньше париться по таким поводам , а как то выбирать с каким ОФД работать. Уже не первый раз про ТАКСКОМ , всякого.....

GeorgSerg:

--- Цитата: sig1962 от 18/07/2023 14:05:48 ---только вот какого их в ФНС отправлять
--- Конец цитаты ---
Да вот такого - штрафы за уж что - нить придумают, а вы что подумали?

GeorgSerg:

--- Цитата: Ondreyko78 от 18/07/2023 13:57:47 ---Чек коррекции делается драйвером ккт
--- Конец цитаты ---
В этом чеке надо указывать данные исправляемого ФД, но его нет. Он в жёстком карантине бултыхается, сервак ФНС его не принимает. Поэтому и не увидит. А ОФД примет, им по.. ну , по это самое, всем по пояс будет..

Ondreyko78:

--- Цитата: GeorgSerg от 18/07/2023 14:13:05 ---В этом чеке надо указывать данные исправляемого ФД, но его нет.
--- Конец цитаты ---
Это для ФФД 1.2 нужно, а для 1.05 все равно, можно в приказе указать. Главное, что до сентября 2022 все зеленое, все хорошо, а потом ОФД стал работать "правильно". Заказчик на поддержке большой и мы выступаем прокладкой между ним и ФНС. И не наша вина и сорится нельзя. Я пишу для информации, потому что прилететь может неожиданно. Нас никто не обязан предупреждать. Вы сами должны знать, где нарушаете, признать вину, получить наказание, как у Кафки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии