Главная категория > АТОЛ

ИТС, мы Вам не конкуренты!!!

<< < (54/59) > >>

KrasCEP:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 20/08/2025 17:10:01 ---могли бы Дата Центр отстроить
--- Конец цитаты ---
Наверное могли бы построить, но конечная цель продажи ИТС, это получить максимальную прибыль, а не потратить деньги на благо пользователей))
И еще момент, допустим построят датацентр, при массовых запросах в период обновлений он будет отрабатывать по своему назначению, а в другие времена года каким образом использовать его мощность?
А также не забываем про пропускную способность канала интернет в целом

я так думаю что как оно есть сейчас, так и будет далее работать..., вся надежда лишь на "Оптимизировали работу сервиса"))

Atis_e:
Такое ощущение что атолы блочат доступ по ip адресу...В 9-05 комп включил-все работало, через час уже все лежит (Дом Ру). Зашел через домашний комп-все работает (Ростелеком). Зашел с рабочего компа через луковицу, под ip адресом Нидерландов-снова заработало...Бред какой то.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Atis_e от 21/08/2025 13:01:57 ---Такое ощущение что атолы блочат доступ по ip адресу...В 9-05 комп включил-все работало, через час уже все лежит (Дом Ру). Зашел через домашний комп-все работает (Ростелеком). Зашел с рабочего компа через луковицу, под ip адресом Нидерландов-снова заработало...Бред какой то.

--- Конец цитаты ---
Вспоминаем времена попыток блокировки Телеграмм. "Полегло" многое, кроме Телеграмм. Сейчас блокируют другие ресурсы, отдачей задевает сервера Атол. Чему сейчас удивляться, изыскиваем возможности...

Dubina:
Через провайдера Ростелеком сайт https://ac.atol.ru/ вообще не грузится, а через мобильного оператора Т-мобайл грузится и скачиваются прошивки.

Atis_e:
Ростелком, ДомРу-отпали, через МТС только смотреть и все...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии