Главная категория > АТОЛ

ИТС, мы Вам не конкуренты!!!

<< < (5/59) > >>

stonyx:
Кто-то знает как узнать дату отгрузки со склада АТОЛ?
Например у эвотора есть специальная страничка для проверки гарантии

GeorgSerg:

--- Цитата: geodile от 09/06/2023 18:56:26 ---что-то фигня какая-то а не выгода
--- Конец цитаты ---
Я полагаю так, что всем интересно знать конкретику, кому станет хорошо и насколько ( кроме авторов, это понятно). Деньги счёт любят. Хотя бы примерно, навскидку. Допустим, на договорах 500 ККТ (ну, или сколько там - 100 или 150). Расходы АСЦ на поддержку парка ККТ ( все составляющие) - и планируемый доход. А не картинки/слайды.  Да, кстати, а что такое маржинальный заработок? Что за новояз?

Маржа, или маржинальный доход — это разница между суммарными объемами продаж компании (выручкой) и переменными затратами (расходами). Переменные расходы — это часть затрат, размер которых зависит от объема производства или продаж. (с)

revin:
Доброго дня, коллеги! Дважды записывался на вебинар, и оба раза пропустил. Прям бяда.. Подскажите, плиз, верно ли я прочел. В приведенном ниже буклете от Атол указано что в ИТС будет входить бесплатная поддержка и Гарантия на ККТ на весь срок ИТС. Т.е. гарантийные запчасти-бесплатно, ответы на звонки-бесплатно, дистанционное обновление ПО- бесплатно, сказать что "у вас ККТ не выходит на связь с ОФД более 12ти часов"(или как там в Коннекте)- бесплатно.
Услуги по замене бесплатных (гарантийных) запчастей, обновление ПО локально, техническое обслуживание и прочий ремонт-по прейскуранту АСЦ.
Вроде норм условия? Или я не верно прочел?

GeorgSerg:

--- Цитата: revin от 09/06/2023 20:29:15 ---В приведенном ниже буклете от Атол указано что в ИТС будет входить
--- Конец цитаты ---
Коллега, договор нужен. Там и конкретика будет. А буклет.. это так, мысли вслух, тойлет - папир..

Slava:
Кто там кому платит по прейскуранту не так интересно .
Есть факты .
1. Магнит ( Тандер) выбросил все ФР Штриха  на помойку и перешел на Атол .
Вопрос почему ?

2. Мертеч анонсировал не так давно новый ФР и выбрал совместимость с протоколом Атола .
  /// Протокол драйвера
Обмен данными с ФР работает через драйвер ККТ НЕВА.
Программный интерфейс работы с драйвером НЕВА очень похож на ДТО 10 АТОЛ, что значительно облегчает работы по интеграции с верхним софтом.

Ну и цена заявлена в буклете реальная в три миллиарда рублей .
Типа тигру не докладывают мяса и всё это проклятые " дяди Васи" , ни как не угомонятся .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии