Главная категория > Правовые вопросы
Новые поправки 54ФЗ
сандр:
Сколько разных бумажек (дополнений) было, а какой результат? Работы прибавилось??? И кто контролирует исполнение? Результат, повышение в 10 раз нарушений в торговле.
chellenger:
--- Цитата: neonul от 02/06/2023 11:29:28 ---В кфс уже как год чеки не печатают, номер заказа хочешь записывай сам, хочешь запоминай, забыл,твои проблемы.
--- Конец цитаты ---
У нас печатают и чек и номер заказа, правда шрифт поставили такой что на чеке что то прочитать можно только с лупой или камерой мобильного телефона.
GeorgSerg:
Коллеги, напомню - тема "Правовые вопросы" в первую очередь для вас , сервис-инженеров. Причина очевидна - наплодили немеряное количество НПА, один выполнишь, три других нарушишь. От "уполномоченных на то" ответ ожидаемо - стандартен, читайте 54ФЗ, там на заборе всё написано.
Отсюда вывод - ежели хотя бы одному нашему сервисмену инфа пригодилась - считаю задачу выполненной. Джамшуты, КаэФэСы и прочие мне по барабану, нам с ними водку не пить, они сегодня здесь, а завтра - там. Хау. Я всё сказал.
корефан:
Все транспортные агрегаторы переходят на облачные кассы . Одна касса и 50 терминалов оплаты. При чем не обязательно иметь кассира . В метро вендинговые автоматы по продаже билетов , фискализируются через облачные кассы. Сберлогистика вся курьерка на облачной фискализации.
KrasCEP:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 01/06/2023 18:37:09 ---Я всегда беру чеки, что бы хоть немного "наказать" банки :) Пусть покупают чек ленту :)
--- Конец цитаты ---
ну да, ну да... все расходы сети и банки в итоге включают в цену услуг и товаров... За всё в итоге платит потребитель
Навигация
Перейти к полной версии