Главная категория > Правовые вопросы

Новые поправки 54ФЗ

<< < (3/9) > >>

SkaT:

--- Цитата: chellenger от 01/06/2023 14:52:42 ---Я так понимаю минус фермы, каждому курьеру по кассе.

--- Конец цитаты ---
А ассортимент переносных/мобильных касс с эквайрингом вроде не сильно большой.
Чё, кто-то снова "подсуетился" ?

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 01/06/2023 15:25:44 ---ферма или установка ККТ
--- Конец цитаты ---
Ну, все как обычно - многа пены в пиве букфф, конкретики нет, подзаконных актов (НПА) не будет. Итог - кто как поймет кто первый встал, тому и тапки. Мой тапок - фермы ККТ попадают под снос.

chellenger:
Что касается транспорта, тут сфера очень закрытая особенно в больших городах.
В Питере оплатить общественный транспорт можно:
-талончиком с QR кодом который нужно купить заранее в кассах метро
-банковской картой
-картой подорожник пополнение которой так же в кассах метро, хотя сейчас многие банки сделали пополнение подорожника.

А вот приёма наличных нет, верней он есть на маршрутах где собственники транспорта решили оставить кондукторов в салоне. В ГУП кондукторов больше нет.

P.S. я отсутствие приёма наличных в салоне не понимаю, возможно тут даже можно найти нарушение законов. Нет у меня ничего кроме нала и до ближайшей станции метро с 10км и более (есть у нас такие районы) -значит едим бесплатно если нет кондуктора на маршруте, припрутся контролёры выпишут штраф 500р, деньги брать контролёрам так же запретили -штраф на госуслуги валится, а если нет паспорта с собой так ещё и посетить ближайший отдел полиции могут попросить в их сопровождении.

chellenger:

--- Цитата: SkaT от 01/06/2023 15:52:41 ---
--- Цитата: chellenger от 01/06/2023 14:52:42 ---Я так понимаю минус фермы, каждому курьеру по кассе.

--- Конец цитаты ---
А ассортимент переносных/мобильных касс с эквайрингом вроде не сильно большой.
Чё, кто-то снова "подсуетился" ?

--- Конец цитаты ---
конечно, я думаю тут ещё и ФНС начнёт пинать крупняк -покупайте кассы курьерам.

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 01/06/2023 15:57:47 ---Что касается транспорта
--- Конец цитаты ---

Где установить онлайн-кассу для транспорта
У перевозчиков есть два варианта установки кассы: непосредственно в салоне транспортного средства и удаленно. Закон разрешает использовать кассу вне места расчета, то есть не только в самом автобусе или трамвае, но и на конечной остановке, в автопарке или даже в облаке.
Сайт АТОЛ_а

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии