Alfa Dog Андрей, службы доставки будут закупаться кассами, таскать их в ремонт. Так что может кому то и повезёт. У нас раньше Ozon был на обслуге.
заказ можно оплатить картой прям на сайте
Я так понимаю минус фермы, каждому курьеру по кассе.
ферма или установка ККТ
Цитата: chellenger от 01/06/2023 14:52:42Я так понимаю минус фермы, каждому курьеру по кассе.А ассортимент переносных/мобильных касс с эквайрингом вроде не сильно большой.Чё, кто-то снова "подсуетился" ?
Что касается транспорта
бесит в сетевых магазинах аля пятёрочка
в ФЗ предусмотрен отказ
мы не умеем...
в приложении есть опция получать чеки в электронном виде
2) в пункте 8 статьи 47: а) после слов «быть четкими» дополнить словами «(высота символов (строчные буквы) не менее 2 мм, интервал между строками символов не менее 0,5 мм, контрастность символов не менее 40 %)»;
Главное что бы линейка была поверена!Вот на фото это сколько в мм?
Кстати а когда банкоматы освободили от бумажных чеков, кто знает? смермобанк теперь принципиально не печатает на бумаге.
Я всегда беру чеки, что бы хоть немного "наказать" банки Пусть покупают чек ленту
Alfa Dog Андрей, так он же один фиг даёт нефискальный фантик.
транспорт они не тронут, я в этом уверен, а вот курьеров озонов/сдэков вполне возможно
В кфс уже как год чеки не печатают, номер заказа хочешь записывай сам, хочешь запоминай, забыл,твои проблемы.
ну да, ну да... все расходы сети и банки в итоге включают в цену услуг и товаров... За всё в итоге платит потребитель