Главная категория > Дримкас
Fito
Evgeny 13:
Просто такая проблема возникает часто если на одном ПК присутствуют драйвер атол и компрокси. Возможно какие-то другие конфликты происходят. Попробуйте вместо компрокси вики драйвер, подключение будет по IP.
LaserDance:
--- Цитата: Evgeny 13 от 23/04/2025 14:47:05 ---Просто такая проблема возникает часто если на одном ПК присутствуют драйвер атол и компрокси. Возможно какие-то другие конфликты происходят. Попробуйте вместо компрокси вики драйвер, подключение будет по IP.
--- Конец цитаты ---
На домашнем компе у меня вообще никаких драйверов не стоит ни атол, ни штрих, ни компрокси, а проблема есть и есть именно с последними версиями фито. а на версии 2.3.18 такой коллизии нет и соединение с кассой напрямую по USB-USB или USB->COM-COM происходит штатно. Написал в дримкас и упомянул о Пирит - отфутболили в КСИ... =) Специально приперся на работу откопал вики-принт-57ф и точно-такая же история - по железному COM-COM нормально коннектятся все версии, по USB-USB или USB->COM-COM 2.3.18 коннектится, а старшие версии 2.4.6, 2.5.7 уже не хотят, а если поставить компрокси и коннектится через виртуальный порт компрокси - то всё пучком. В дримкас не поверили, говорят давайте удаленку и телефон, ну я их послал, потому что проблему решил установкой и настройкой компрокси. Видимо в самом фито логику соединения поменяли .
Evgeny 13:
--- Цитата: LaserDance от 25/04/2025 02:57:41 ---В дримкас не поверили
--- Конец цитаты ---
Я их понимаю. У меня на обслуге около 100 вики принтов в автономе, подключены по usb без comproxy. Таких проблем не наблюдаю.
Навигация
Перейти к полной версии