Главная категория > Дримкас

Fito

<< < (6/7) > >>

Novichek51:
Я, в таких случаях, службу компрокси останавливаю и Атол работает.

msvk:

--- Цитата: Niro от 22/04/2025 18:38:43 ---
--- Цитата: msvk от 22/04/2025 17:32:43 ---ComProxy распоковываем на С диск, через командную строку прописываем виртуальные порты и запускаем службу, всё нормально работает и никому не мешает, в отличии от установки Менеджером Обновления.

--- Конец цитаты ---
А потом АТОЛ пытается подключиться на этих портах.

--- Конец цитаты ---
Niro, ну наверняка ведь не пробовал , а утверждаешь. Я, ни кому не навязываю, просто есть вариант, который реально работает у меня на двух разъездных ноутах, метода описана на сайте Дримкаса. Да я тоже однажлы установил ComProxy через Менеджера, согласен были проблемы.

Niro:

--- Цитата: msvk от 23/04/2025 11:35:33 ---
--- Цитата: Niro от 22/04/2025 18:38:43 ---
--- Цитата: msvk от 22/04/2025 17:32:43 ---ComProxy распоковываем на С диск, через командную строку прописываем виртуальные порты и запускаем службу, всё нормально работает и никому не мешает, в отличии от установки Менеджером Обновления.

--- Конец цитаты ---
А потом АТОЛ пытается подключиться на этих портах.

--- Конец цитаты ---
Niro, ну наверняка ведь не пробовал , а утверждаешь. Я, ни кому не навязываю, просто есть вариант, который реально работает у меня на двух разъездных ноутах, метода описана на сайте Дримкаса. Да я тоже однажлы установил ComProxy через Менеджера, согласен были проблемы.

--- Конец цитаты ---
Попробовал, были проблемы. Удалил ComProxy и больше нет проблем.

LaserDance:
А откуда Атол взялся? типа его драйвер пытается? просто я про атол ничего не писал =)
Сейчас попробовал на на работе по USB к Вики принт 57ф без com-proxy

LaserDance:
Проблема решилась установкой Comproxy ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии