Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
УМ поднимает порт по USB в выключенном состоянии
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Впервые столкнулся с такой ситуацией. Подключаешь ККТ по usb, поднимается порт, в ТД ККТ нормально видится, управляется. Выключаешь ККТ, порт закрывается, а через секунд 10 снова поднимается и ТД видит GENERIC UPGRADE KIT. Думал плата доп.питания неправильно подключена, нет, все верно. Отключил УМ от ККТ, подключил к usb, так же поднимается порт и ТД видит GENERIC UPGRADE KIT. Это какая-то версия УМ, или там настройки такие есть.
Повторюсь, ККТ рабочая. Добавлю, модернизировал (в свое время) не я.
got10:
Умка запускается при подаче питания от USB. Всё нормально работает, а т.к. нет основной платы, то она себя не может опознать.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: got10 от 29/05/2023 22:01:14 ---Умка запускается при подаче питания от USB. Всё нормально работает, а т.к. нет основной платы, то она себя не может опознать.
--- Конец цитаты ---
Для кого то это новое открытие :)))
svv:
Такая хрень не на всех УМках, в принципе можно ее и похерить безболезненно: https://kkmcom.ru/index.php/topic,15009.msg193183.html#msg193183
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 29/05/2023 22:29:51 ---Для кого то это новое открытие :)))
--- Конец цитаты ---
Alfa Dog Андрей, если бы так вели себя все УМки с которыми я работал, то и вопроса бы не было. А так, я за 6 лет работы с УМками сталкиваюсь с этим первый раз. Хотя, возможно, не обращал на это внимание.
P.S. Если какой-либо экземпляр техники ведет себя не так как остальные, то у отдельной категории людей, к которой я себя отношу, возникают вопросы о причинно-следственной связи такого поведения. И на эти вопросы ищется ответ.
Навигация
Перейти к полной версии