Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор 5 и 7.2 "не удалось загрузить список сотрудников" после прошивки
АМЕ_Worker:
ККТ Эвотор СТ5Ф и СТ2Ф (оба делал сегодня) при прошивке с ПО 4.3.2.1 на ПО 4.9.3, с флешки, выдало ошибку "не удалось загрузить список сотрудников". Эвотор СТ5Ф после 10 перезагрузок в течение 40 минут "оклемался" и список сотрудников загрузил, а СТ2Ф никак не хочет.
Сталкивался ли кто с таким, если да, то как победили?
halflife2:
Побеждали, точно алгоритм не вспомню. Инет вкл, выкл. Дата время установить. Аппарат, вкл, вкл. перезагрузка, подключение другого инета, потом проскакивает. Как сделаешь напиши, как по-правильному.
chellenger:
У меня недавно 3 аппарата так себя вели у одного клиента (у меня на столе).
Заходим в ЛК Эвотор, ищем нужный аппарат, нажимаем на замочеГ, перезагружаем Эвотор -всё подгружается.
АМЕ_Worker:
Все делал. И по колесам пинал, и фары протирал, и источник инет менял, и замочеГ нажимал. В базе знаний говорилось про прошивку 4.7.5.1, что там такой баг есть и надо ККТ оставить подключенной к инет на один час, чтоб она скачала какие-то необходимые ей сертификаты. Вот и у меня через час (с небольшим) при активной моей деятельности, сотрудники "подтянулись". Может и не надо было суетиться? Сертификаты скачались и соединение с ЛК появилось.
Ильназ:
Замочек тут не причем.
Подключаете к сети на час и потом перезагружаете. Иногда быстрее, но обычно часа точно достаточно бывает.
Там на фоне прилы обновляются, вот и всё.
Навигация
Перейти к полной версии