Главная категория > Сканеры ШтрихКодов
АТОЛ снял сканеры Honeywell с тех. поддержки, сложив с себя гарантийные обязательства.
mixail:
Принесли на ремонт, Фотосканер Honeywell Voyager 1450gHR, Серийный номер: 20050B3636, гарантия на сайте атола до 13.07.25. Перед тем как отправить на гарантию в атол, решил написать в атол и узнать какая сейчас процедура отправки по гарантии.
Ответ Атола:
Добрый день.
К сожалению, ввиду текущих событий, Honeywell покинул РФ, а АТОЛ снял сканеры Honeywell с тех. поддержки, сложив с себя гарантийные обязательства.
Прошу обратиться к производителю за ремонтом через RMA портал.
Мое руководство просит официальное письмо , от атола , о том что атол снял с себя гарантийные обязательства. Написал опять обращение в Атол, ответа нет. На сайте атола тоже найти не могу. может у кого есть такое письмо?
chellenger:
mixail, а думаешь они дадут такое письмо? Это может за собой потянуть юридические последствия.
mixail:
Вот и я так думаю. Жду ответ атола, интересно что ответят, надеюсь обращение без ответа не оставят.
Tavriya:
это проблемы атола, раз взял маржу, обеспечь гарантию в полном объеме, начинают все скидывать на санкции, не можете починить, новый давайте.
Stok:
--- Цитата: Tavriya от 24/05/2023 15:30:12 ---это проблемы атола, раз взял маржу, обеспечь гарантию в полном объеме, начинают все скидывать на санкции, не можете починить, новый давайте.
--- Конец цитаты ---
Форс-мажор вообще-то.
Навигация
Перейти к полной версии