Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК
rev 5.6.1 пищит: 1 длинный и 2 коротких
Bit:
--- Цитата: zax от 19/05/2023 15:12:30 --- ответе 4 правильно подмечено,что проц. не стартанёт ,а пытаться будет
--- Конец цитаты ---
Какон не стартанув, накатил прошивку?
svv:
Под тушкой подразумевался весь аппарат. Проц конечно стартует, иначе б действительно не пищал, и даже шиться будет мэджиком по крайней мере. Это уже в самой прошивке заложено померять напругу с делителя питания, и если все ОК, то тыква превращается в полноценный ККМ. :)
zax:
--- Цитата: svv от 22/05/2023 10:37:31 ---Под тушкой подразумевался весь аппарат. Проц конечно стартует, иначе б действительно не пищал, и даже шиться будет мэджиком по крайней мере. Это уже в самой прошивке заложено померять напругу с делителя питания, и если все ОК, то тыква превращается в полноценный ККМ. :)
--- Конец цитаты ---
У меня было такое на 55Ф года три,четыре назад......не стартует проц......ради интереса ,когда будет время достану свой 22Ф и сниму питалово с R41 и видуху покажу .....это не разговоры говорить а воспроизведение реальной ситуации без каких либо слов....теория это хорошо ,а практика ещё лучше для определения достоверности.
zax:
Сегодня достал свой 22Ф из закромов .....немного пообедали с пацанами, фото ......ну и видуху сделали.....а выводы делает каждый сам...
https://drive.google.com/file/d/1KM814jYv_9eOcX_8YCHEOvA0_whnOE0_/view?usp=share_link
zax:
Вчера при переходе с р5 (5.8.30) на р2 мой стендовый 22Ф в момент перезагрузки при записи этолона начал так же пищать по названию темы,индикация зелёный моргает ,красный горит постоянно, связь пропала.....выключил ККТ ,кинул меджиком загрузчик 8346 и накатил прошивку ,но выключив и включив получаю тот же писк,почистил флешку ,результат тот же. Сегодня продолжил, меряю напругу на на 10 ноге проца при включении.....сначало 7в,через секунду 1.4в,затем напруга стала 2.4в,писк продолжился также,но выключив и включив 22Ф упал в инициализацую памяти и после инициализации ККТ заработала как надо.....как вывод в такой ситуации надо ККТ загнать в инициализацию памяти,а как получилось у меня это так и не понял,вот такие дела.
Навигация
Перейти к полной версии