Главная категория > Правовые вопросы

МТС сворачивает кассовую тему

<< < (7/9) > >>

PuRGen:
Этот МТС уже полгода по арендным кассам ничего не платят. На заданный вопрос ответа нет, просто игнор.

revin:

--- Цитата: PuRGen от 12/05/2023 12:31:39 ---Этот МТС уже полгода по арендным кассам ничего не платят. На заданный вопрос ответа нет, просто игнор.
--- Конец цитаты ---
Мы с этими ребятами распрощались когда они, в одностороннем порядке, ввели понятие "движение по складу" в отношении оплаты за арендные кассы. Порядок расчетов вынесли в дополнение к договору, которое могут менять по собственному усмотрению в любое время. В итоге из партнерских, отношения превратились в "давай, заслужи, чтоб я тебе заплатил". Прям видно было как целые компании из телеграмм-чатов стали удаляться. Закономерный итог.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: shurik37 от 12/05/2023 16:54:36 ---Коллеги, как отличить МТС кассу от МультиСофта ? Сталкивался с ними редко. Знаю что основа ПТК "MSPOS-K", те что в красном корпусе это МТС, а рыжие это Мультисофт.
Клиент хороший звонит, говорит хочет б/у кассу купить и на фотках вижу MSPOS-K в красном корпусе.
--- Конец цитаты ---
А при чём тут эта тема то? Есть ветка по мультисофту ж

Tavriya:

--- Цитата: zival от 12/05/2023 12:06:27 ---Сразу видно -.
--- Конец цитаты ---

я не понял, вы дискредитируете прошлый порядок? когда было ЦТО и ЭКЛЗ?

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: zival от 12/05/2023 12:06:27 --- Не более двух аккредитованных центров на город
--- Конец цитаты ---
А вот это ты зря! Сам себя и похоронишь. Хорошо что таких там нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии