Главная категория > Правовые вопросы

МТС сворачивает кассовую тему

<< < (5/9) > >>

ar:

--- Цитата: Atis_e от 06/05/2023 21:37:57 ---Самое хреновое
--- Конец цитаты ---
Такое лучше в закрытке, а так, на стройрынках, наверное, да. Но, тут москвич  ???(натяжные потолки), за год весь мозг вынес (мерк180)...

1:

--- Цитата: Slava от 06/05/2023 16:04:31 ---Вчера в пять часов вечера обучали бабушку с рынка работать на мерке .
Она подошла к кассе и заплакала натурально .

После часа " тренировок" она прямым текстом послала всех нах .
Что такое электронная почта он не знает от слова совсем .

А здесь какая-то синергетика .

--- Конец цитаты ---

Из общения с клиенткой: "Ну вот,Андрюша. Я нажмаю эту кнопку...потом вот эту...и всё...пиСтец!!!" Эта дама работает всю жизнь в торговле и чуть помладше меня)))

mrrom:

--- Цитата: Atis_e от 06/05/2023 21:37:57 ---Самое хреновое таджиков и киргизов учить на кассах работать, и кнопочные это пол беды, акси и эвоторы они вообще не понимают что с ними делать...

--- Конец цитаты ---
У меня как то на оборот акси и эвоторы заходят азиатам, еще касатка

neonul:

--- Цитата: Atis_e от 06/05/2023 21:37:57 ---Самое хреновое таджиков и киргизов учить на кассах работать, и кнопочные это пол беды, акси и эвоторы они вообще не понимают что с ними делать...

--- Конец цитаты ---
Зато деньги они считают лучше всех, причем математика всегда работает только в их пользу.

KrasCEP:

--- Цитата: neonul от 10/05/2023 18:13:09 ---причем математика всегда работает только в их пользу.
--- Конец цитаты ---
не, это не их национальная черта, имхо, тут скорее другое - у каждого народа есть такая "каста" - торгаши, ну или бизнесмены по современному

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии