Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Zebra 2824 Plus ошибка при печати
Nik7©:
А какое состояние шлейфа? Любят провода на изгибе трескаться как раз где каретка с рибоном и глючит потом.
Ильназ:
--- Цитата: svv от 03/05/2023 12:49:53 ---А этикетку конфигурации печатает?
--- Конец цитаты ---
Да, конфу печатает. Причем изначально тоже не печатал и падал в ошибку. Потом после ручной калибровки начал печатать.
Блин, теперь ещё и че то намудрил и в ПК перестал определяться. То ли порт переключил, то ли че. Сброс через feed не помогает...
svv:
Мож та прога через которую печатаешь ставит термотрансферный режим. У меня, например, Zebra designer сама меняет настройки принтера согласно настройкам этикетки, вне зависимости от того как настроено в го драйвере.
Nik7©:
--- Цитата: Ильназ от 03/05/2023 15:24:44 ---Блин, теперь ещё и че то намудрил и в ПК перестал определяться. То ли порт переключил, то ли че. Сброс через feed не помогает...
--- Конец цитаты ---
Ну самое время снять верх и посмотреть провода. Думаю, что то интересное обнаружится.
Ильназ:
--- Цитата: svv от 03/05/2023 15:58:41 ---Мож та прога через которую печатаешь ставит термотрансферный режим. У меня, например, Zebra designer сама меняет настройки принтера согласно настройкам этикетки, вне зависимости от того как настроено в го драйвере.
--- Конец цитаты ---
Ломаный бартендер. За ним вроде не было замечено подобных вещей.
Через Zebra designer можно напечатать тестовый ШК какой-то? Что-то не нашел ничего подобного.
Есть команда "послать", но на неё нет реакции.
Навигация
Перейти к полной версии