Главная категория > ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф

Ошибка при заливке образа

<< < (2/3) > >>

Egorrr:
У меня  тоже с такой ошибкой ничего не получилось.  Менял плату.

415:
 микросхему памяти  менял.  После заливки образа на новую память отсутствует уникальная информация ( IMEI, mac-адрес Wifi и пр) .
Она хранится где-то в первых трёх разделах Андроида.  Надо со старой памяти, если не форматировали полностью, сохранить три раздела.  Затем меняете микросхему, заливаете прошивку, перезаписываете первые три партишена, и поверх делаете обновление тем же образом.  Несколько раз получилось

Дмитрий:

--- Цитата: dervish от 07/03/2024 18:09:03 ---Дмитрий, А кассатки под рукой нет? Там вроде такая же плата...

--- Конец цитаты ---
Хотели от Невы прикупить, там сказали - зеленых плат НЕТ.)))  Не вполне понятно, будут ли вообще.
В Штрихе вообще "просто нет".

Дмитрий:

--- Цитата: 415 от 07/03/2024 21:51:17 --- микросхему памяти  менял.  После заливки образа на новую память отсутствует уникальная информация ( IMEI, mac-адрес Wifi и пр) .
Она хранится где-то в первых трёх разделах Андроида.  Надо со старой памяти, если не форматировали полностью, сохранить три раздела.  Затем меняете микросхему, заливаете прошивку, перезаписываете первые три партишена, и поверх делаете обновление тем же образом.  Несколько раз получилось

--- Конец цитаты ---

Подробней нельзя ли, - где купить ( заказать ), ценники какие

415:
Микросхема флеш памяти Hynix  H9TQ64A8GTMC .  Я с доноров дёргаю. А вообще на Али рублей по 700. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии