Автор Тема: как вернуть штрих смартпос ф домой в штрих  (Прочитано 2460 раз)

Оффлайн Сергей1

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 17 раз(а)
Коллеги .подскажите кто может ,ситуация такая .левый чел принес штрих спартпос ф .сказал что был в другом цто и там сказали что убита плата .включаю и вижу что горит на черном экране слово андроид и больше ничего .так как с этими кассами никогда не имели дел решил от скуки ченить туда залить .беру универсальный образ от НЕВА 01ф и лью в нее . как ни странно но образ залился и теперь касса определяется как НЕВА 01ф .так бы и хрен с ним (можно номер купить в неве и работать как нева .но чет стало интересно как теперь ее вернуть назад в штрих .пробовал залить туда образ штрих смартпос но чет не выходит .ставил драйвер от медиатек но касса не определяется в системе как штрих .что делать не знаю )

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 474 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
Что мешает прямо и открыто написать те же самые вопросы в ТП Штрихам? Или в их форумах зарегится, там поспрошать...

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 520 раз(а)
так как с этими кассами никогда не имели дел решил от скуки ченить туда залить .беру универсальный образ от НЕВА 01ф и лью в нее . как ни странно но образ залился и теперь касса определяется как НЕВА 01ф
Железо одинаковое. У меня другой вопрос, а почему бы от скуки не залить с начало Штриховский образ ?
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн Сергей1

• Наш человек
  • Свой в доску
что было под рукой то и залил )

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1257 раз(а)
  • Роман
Страшно подумать, а если бы вместо образа оказался под рукой образ от айтелефона или обычный красный кирпич?

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 520 раз(а)
А Enable USB Devices поставил ?
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн neonul

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 88 раз(а)

Это сообщение считают полезным: Gost

Оффлайн Сергей1

• Наш человек
  • Свой в доску
это я все читал уже потом .касса в системе определяется сейчас как Нева ,а не как штрих ,да хрен с ней .чел эту кассу давно снял с учета .так как ему сказали что плата не исправна (обманули)и купил другую .я просто решил поэксперементировать и залил туда образ Невы .так как от Штрих смартпоса ниче не было .не работали мы с ними .я же это вверху еще написал .тему закройте .если что куплю номерок заводской для Невы и пусть будет невой )

Оффлайн Дмитрий

• dvs
  • Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 73 раз(а)

.касса в системе определяется сейчас как Нев
может глупый вопрос, но форматировать перед заливкой образа не пробовал ?

А Enable USB Devices поставил ?
в кирпиче, который не включается вообще, да и в полукирпиче, который постоянно по кругу запускается, поставить что-то затруднительно
но в то же время в них образ заливается

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23