Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
ФН не передает данные в ОФД
Atis_e:
Заключение ждать в любом случае иначе юридическую замену не сделать, а технически меняете и у вас 60 дней есть (если не ошибаюсь) за это время бумага придет от завода.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Atis_e от 17/04/2023 19:05:37 ---Активировать получится, зарегистрировать в ФНС сразу не получится...
--- Конец цитаты ---
А что, что-то в последнее время поменялось? Я "галку" ФН не исправен ставил и спокойно перерегистрировал, с получением регистрационной карточки. А ФН производитель (отправили в конце прошлого лета) экспертизировал, экспертизировал, да и выэкспертизировал в течение 4 месяцев. И чего, кассе весь этот срок с активированным, но не зарегистрированным в ФНС ФН-ом работать?
zax:
Почитал......что говорят ОФД верю каждому зверю,а им и ежу немного погожу .....надо в ФН первый неотправленный ФД посмотреть на предмет ошибок при тестировании, разобраться ,а уж потом советовать ТС, что делать дальше.......
GeorgSerg:
--- Цитата: zax от 17/04/2023 23:00:10 ---..ФД...посмотреть на предмет ошибок при тестировании, разобраться
--- Конец цитаты ---
А нечем разбираться.. Явные ляпы и так в контейнере видно, а вот "глубокий анализ " - уууу... дас ист фантастиш.. Напомню - ежели раньше , со скрипом, но можно было выпросить протокол входного контроля ( см. вложение) то "таперича уже не то , что давеча". Проще махнуть на всю эту трихомудию - ессно, рукой, а не тем, о чём вы только что подумали - и поставить новый ФН. Гарантии-то всё равно нету.
Atis_e:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 17/04/2023 20:01:32 ---А что, что-то в последнее время поменялось? Я "галку" ФН не исправен ставил и спокойно перерегистрировал, с получением регистрационной карточки. А ФН производитель (отправили в конце прошлого лета) экспертизировал, экспертизировал, да и выэкспертизировал в течение 4 месяцев. И чего, кассе весь этот срок с активированным, но не зарегистрированным в ФНС ФН-ом работать?
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду что если закрыть ФН не получится то замена все равно через заключение...другого пути там нет, ибо как обосновать почему отчета о закрытии нет...я в этом контексте.
Навигация
Перейти к полной версии