Нужно сначало проверить жива ли кассовая часть. Выключить Эвотор, воткнуть любой использованный или чистый ФН. Включить , распечатает ли что то.
Мое мнение - LPC1768 перепаивать с заранее залитой прошивкой. Зря конечно вайпанули.
Если на гарантии, в АСЦ отнесите. Пломбы и АКБ только чтоб родные были.
В АСЦ предложат заменить БУ, к бабке не ходи
Цитата: zenel от 10/04/2023 14:25:33В АСЦ предложат заменить БУ, к бабке не ходину не факт что сразу БУ будут предлагать менять, на заменах БУ заработка мало, а на услугах по ремонту поинтереснее - так что в нормальных сервисах все равно попробуют разобраться
Отвал ФР части на моделях 510, 511 практически не встречается. Недавно коллега писал аналогичный случай. Прикол в ФН оказался, причём достаточно было его к компу подоткнуть и смену закрыть. Точно так же не видил ФР в обслуживании -ФН вытащили и опс ФР появился.
chellenger
Про неисправный блок -нужно проверить питание проца ФР части. Возможно просто помер DC-DC конвертер. Если не ошибаюсь питание ФР идёт с одной из ETA1090
У 510 модели вспышки вроде нет. На этом различия заканчиваются.
Точно так же не видил ФР в обслуживании -ФН вытащили и опс ФР появился.
Есть мнение, что отвалы начались вместе с прилётом 4.9.3
KrasCEP, думал уже на эту тему, правда у меня все аппараты пока в норме, нужно откат на 4.9.2
эвотор должен откатную сборку сделать
Мы знаем о ситуации с проверкой оборудования на прошивке ККТ 5439 и работаем над ее исправлением в приоритетном порядке. Проблема будет исправлена в будущих обновлениях, необходимо ожидать системное решение вопроса. Приблизительные сроки решения: до конца второго квартала 2023.Временное решение: Выполнить перезагрузку кассы или несколько перезагрузок до восстановления работоспособности.Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Поменяли блок управления за счет клиента
У меня сейчас Эвотор 4.9.4 скачал по воздуху, интересно исправили проблему или нет