Главная категория > Прочие

Aqsi 5F отвалы по банку

<< < (4/5) > >>

okas:

--- Цитата: Vergazov от 06/04/2023 12:55:30 ---но на акси, которые нам приносят клиенты от тинькоф банка, жалоб пока не поступало
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ResetUS от 06/04/2023 15:38:02 ---Соглашусь,у нас тоже тинькофские не звонили с проблемами эквайринга.
--- Конец цитаты ---
А мне вчера позвонил клиент с акси от тинькова. Говорит хочу другую кассу. Постоянно тормозит, зависает эквайринг.  Я ему ее зарегил две недели назад.

Vergazov:
прекрасно)

betacam:
okas, если совсем по дешману - телефон с NFC, только по процентам смотреть нужно.
У Сбербанка есть точно, но мало кто знает.

Gost:
Есть такая ККТ,"POSCENTER-BANK-01Ф", сами её не изучали, но у одной организации где мы обслуживаем другое оборудование, этих ККМ более 30 шт. и всё продолжают регистрировать, используются в доставке. В своё время поменяли их с АЗУР-01Ф, видно более рабочий вариант, ссылка на сайт
https://pos-center.ru/pos-systems/poscenter-bank-f/?ysclid=lg6h620fa7975536972

Gost:

--- Цитата: Vergazov от 05/04/2023 20:51:03 --- История такая: поставили клиенту эту чудо кассу, подключили эквайринг от МТС банка и не проходит и дня чтобы клиент не позвонил и пожаловался на работу эквайринга.
--- Конец цитаты ---
В своё время плотно занимались изучением работы эквайринга на ККМ Азур-01ф, была подключена к тестовому серверу(2can), была возможность проводить тестовые платежи любыми картами(деньги не списывались). Было замечено что в основном жалобы с оплатой картой возникали с плохой связью через SIM карту, при чём прерывание связи на разных этапах передачи, приводило к разным ошибкам, добивались этого путём помещения ККМ в микроволновку.
Таким образом вам может покопать в этом направлении и более плотно работать с ТП производителя они заинтересованы в продвижении своего оборудования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии