Главная категория > Digi
SM300 Блок питания
Zlodeyz:
--- Цитата: Hunter69 от 06/04/2023 14:21:01 ---Проблема решена!
--- Конец цитаты ---
Нашел откуда снять 2SK1794 (TO3P), поставил, и блок питания завелся с нагрузкой.
Мощность у него 100W. Попробую найти 2SK1341 на 150 W
PS
Вот это раздули мы тему, а все навсего меняй то, что стояло и будет счастье. Но у нас в городе всего один магазин радиодеталей.
Всем большое СПАСИБО!!!
Hunter69:
--- Цитата: Zlodeyz от 06/04/2023 15:22:17 ---
--- Цитата: Hunter69 от 06/04/2023 14:21:01 ---Проблема решена!
--- Конец цитаты ---
Нашел откуда снять 2SK1794 (TO3P), поставил, и блок питания завелся с нагрузкой.
Мощность у него 100W. Попробую найти 2SK1341 на 150 W
PS
Вот это раздули мы тему, а все навсего меняй то, что стояло и будет счастье. Но у нас в городе всего один магазин радиодеталей.
Всем большое СПАСИБО!!!
--- Конец цитаты ---
По уму,если не много печатают весы этикеток,то и этой мощности хватить,а так у вас есть в запасе время,чтобы и родной 2610 купить,главное на подделку не нарваться,я вчера наткнулся в инете на такой вот интернет-магазин,у них 2610 закончились,но есть 2611 и другие транзисторы,можно подобрать,не забудьте только уточнить,в каком корпусе продаваемый ими транзистор: http://www.vega-shop.ru/two.php?pageNo=37&srch=3&id_kat=14&keyStr=&
msvk:
Скажу чесно я бегло и не увидел что транзистор не тот, я занимаюсь ремонтом бытовухи и не раз сталкивался что по даташитам вроде всё одинаково а БП или развёртка ТВ не стартует или работает но сильно греется, особенно это с полевиками связано, так что лучше ставить оригинал.
Slava:
Мыша на первом фото зачотная - откормленная .
Ради опытов пострадала .
Тотемное животное - своей смертью - нам бабло в хату.
Навигация
Перейти к полной версии