Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Интересное поведение ФН

<< < (5/16) > >>

Master X:

--- Цитата: vladf22 от 31/03/2023 07:55:47 ---Дело не в отправке, 1000 документов передано в офд, есть квитанция о приемке.
Фн считал что они не переданы и пытался отправить по второму кругу. При подаче питания на фн счётчик непереданных уменьшался на единицу.

--- Конец цитаты ---
Как это вот ФСЁ работает:
Зарегали ФН касса долбится в ОФД, ОФД говорит кассе всё хорошо. Касса отвечает ОФД Всё хорошо.

Открыли смену -касса долбится в ОФД, ОФД говорит кассе всё хорошо. Касса отвечает ОФД Всё хорошо.

Пробили чек: -касса долбится в ОФД, ОФД говорит кассе всё хорошо. Касса отвечает ОФД Всё хорошо.

Если в кассе ФНу не ответил ОФД что всё хорошо, то запускается таймер на 720 часов, от последнего ответа "Всё хорошо". Далее по принципу 720 часов от последнего подтверждённого документа от ОФД.

"Фн считал что они не переданы и пытался отправить по второму кругу. При подаче питания на фн счётчик непереданных уменьшался на единицу."(Ц)
Это из темы: берём уйню по-тяжелее и начинаем её нести!!! -Или звИздить нужно с учётом физики!

Master X:
vladf22, ЛикБез: Все документы из ФН отправляются последовательно! Нету приоритетов в размерах и названиях операций!
ФД это Фискальный Документ. Открытие/Закрытие смены тоже имеет сквозной номер и тоже передаётся в ОФД!

Master X:

--- Цитата: vladf22 от 30/03/2023 22:24:46 ---Ступор на пару секунд, в ОФД последний принятый N1370 от 26.03.2023.
Кассу выключаю-включаю количество непереданных 1344.
--- Конец цитаты ---
Раз десять прочитай! -Туда и обратно!!!!

vladf22:
Если посмотрите мой профиль и мои ответы то ликбез знаю наизусть.
По этому и создал тему что поведение фн интересное.
Касса и встала по непередаче, когда фн вдруг удумал, что 10 месяцев непередавал.

vladf22:

--- Цитата: Master X от 31/03/2023 08:46:08 ---Наркоман херов...
--- Конец цитаты ---
Написал именно так как и было!!!
Верить или нет дело личное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии