Главная категория > ПТК«MSPOS-K»

Где взять разъем USB TYPE-C

<< < (4/7) > >>

Gost:

--- Цитата: Slava от 30/03/2023 20:45:12 ---Если  поменять разъем надо раз в год проще там же и заказать эту услугу .

--- Конец цитаты ---
Так и делаем, на местном радиорынке замена разъёма 500р. плюс разъём, плюс наш интерес, клиент не возражает. Были случаи клиенты сами пытались напрямую обращаться к этим ремонтникам, после слетали настройки в ККТ и приходилось всё таки обращались к нам за восстановлением.

Master X:
Я мехов сразу на Советская, д.12 отправляю, Там и ремонтники и магазины и бешаная конкуренция, поскольку всЕ в одном здании.

-Они сотнями в день всякое такое меняют(паяют). У них всё для этого есть!

А у меня знания: Как кассу после пайки настроить, чтоб она потом ещё и работала правильно.

Зачем делать то, что кто-то это сделает быстрее и КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем ты! -В данном случае и дешевле!

Master X:
Вдогон: Они не принципиальны. Можно Качественно и Любую микруху откатать и запаять.

-Чтоб не перекосоёбило и вырвало слои, нужно подождать на столе минут пять, чтоб медленно остыло....

pavel_net:
Впаял, но то еще удовольствие скажу я вам. Да, надо найти нормальный сервис по телефонам и туда отдавать уже. Правда где его найти, сам не сталкивался, а верить отзывам в интернете тоже такое себе, отдашь так,  а там такой же как я паяльщик.
Может нормальную станцию с подогревом взять лично для себя, на ремонтах касс она явно себя не окупит, так чисто хобби, может сгодиться еще для чего нибудь.   

Gost:

--- Цитата: pavel_net от 31/03/2023 12:54:54 ---Правда где его найти, сам не сталкивался, а верить отзывам в интернете тоже такое себе, отдашь так,  а там такой же как я паяльщик.
--- Конец цитаты ---
У нас паяют прямо при тебе, можно заодно поучится, правда с одним разъёмом накосячил, сопля с ножки на корпус разъёма, правда с минусовой, но всё равно косяк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии