Главная категория > CAS
Калибровка весов SWN 2017 года
pavel_k:
--- Цитата: Zlodeyz от 29/03/2023 15:01:31 ---Перемычка работает как кнопка. С зажатой кнопкой вошел в режим и отпустил кнопку.
--- Конец цитаты ---
Тут два варианта установки перемычки для входа в разные режимы: до включения и во время теста. Я обычно пинцетом закорачиваю.
АМЕ_Worker:
Zlodeyz, с кнопкой все понятно, не будешь же все время калибровки кнопку держать.
А в этом случае в service manual в первом пункте написано Connect the CAL Switch by 'jamper', Then turn on the scale. А про дисконнект ничего не написано :)
АМЕ_Worker:
--- Цитата: pavel_k от 29/03/2023 15:42:23 ---Я обычно пинцетом закорачиваю.
--- Конец цитаты ---
pavel_k, я теперь тоже так буду, во избежание... :)
Hunter69:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 29/03/2023 20:00:38 ---Zlodeyz, с кнопкой все понятно, не будешь же все время калибровки кнопку держать.
А в этом случае в service manual в первом пункте написано Connect the CAL Switch by 'jamper', Then turn on the scale. А про дисконнект ничего не написано :)
--- Конец цитаты ---
Там основная плата стоит от другой модели весов CAS PR-II(там даже указана маркировка на плате),а в них вход в режим калибровки происходит именно через кнопку.которую нажать нажать и не отпуская включить питание весов,а разные неточности и косяки в сервисной документации на разные модели весов CAS встречаются много раз с 90-х годов прошлого века,да и отечественные производители этим грешат,взять тот же ШТРИХ-ПРИНТ 4.5....
Навигация
Перейти к полной версии