Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Zebra ZD230d мигаетдва красных один зеленый

<< < (2/2)

dipol:
У меня на принтере ZD220T такая же фигня:два красных один зелёный. Головка и мотор целые, проверил в другом принтере. Как ты нашёл сигнал TH. Где его искать?

svv:
На башке стоит резистор - это собс-но датчик температуры. На одной ноге питание или земля будет, а вторая соответсвенно ТН, прозвони куда оно идет.

dipol:

--- Цитата: svv от 01/07/2026 09:38:34 ---На башке стоит резистор - это собс-но датчик температуры. На одной ноге питание или земля будет, а вторая соответсвенно ТН, прозвони куда оно идет.

--- Конец цитаты ---
Я думал так, но у меня на ТПГ нет видимого резистора, он где-то внутрях спрятан.

svv:
Мож бошки другой конструкции, на моих он прямо посредине. Вобщем если бошку к себе мордой положить, то на левом разъеме 13й и 14й контакты. Между ними должно быть 25-27кОм

dipol:
Спасибо, дружище. Реально помог. Прозвонил головку, 25кОм нашёл только в единственном варианте, посмотрел куда на матери это уходит и сразу упёрся в LM393, а это 

LM393 — это популярная микросхема, представляющая собой сдвоенный (два независимых) прецизионный компаратор напряжения. Она способна сравнивать два электрических сигнала и выдавать логический результат.

Популярные сферы применения Датчики освещенности, температуры (терморезисторы) и движения.

Микросхема простенькая в пайке, сдул подходящую с разбора и ВСЁ ВЗЛЕТЕЛО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии