Главная категория > Dors
Dors 800 не загружается
serhitar:
Дорый вечер коллеги! История такая, сей аппарат ругался на карманы, поменял излучатель приёмного кармана, все ок, заработал просчитал без проблем. И тут решил я зайти в инженерное меню, посмотреть на сколько выросли параметры датчика. А ни тут то было, сенсор не работает. Разобрал, достал морду, передернул все контакты, прошел контактклинером. Включаю а он не грузится. Ну ок, пошел к компу, обновление не проходит, заливаю загрузчик, в программе пишет все ок, но с счетчиком ни каких изменений. Пробовал почистить ееprom, вообще не понятно что пишет в программе. Фото смотреть.
serhitar:
chellenger:
serhitar, вот точно говорят не тронь пока работает.
serhitar:
Так прикол в том, что я его оставил на пару дней пока сенсорный экран заказывал, как то включил , он загрузился, все ок посчитал. Думаю ну съезжу за сенсором, потом буду разбираться, и вот включаю то же самое не находит прошивку, думаю мож флешка полетела. Только вопрос, ну поменяю я флешку а дальше как, может кто-нибудь сталкивался? Про Дорс не надо, там ответ один замена модуля валидатора
chellenger:
serhitar, не знаю что посоветовать. Если АСЦ они могут логи поглядеть, хотя и так понятно, что всё печально.
Навигация
Перейти к полной версии