Главная категория > СИГМА(SIGMA)
СИГМА 10 висит в загрузке
vistavista:
В общем пока не получается. Спаял кабель, установил драйвера на ПК, при подключении планшета к пк кратковременно появляется устройство. Запуская прошивальщик выбираю образ - делаю по инструкции - подключаю планшет. Начинается загрузка 1% затем ошибка как в инструкции закрываю ошибку сразу на шкале процент пропадает, отключаю планшет нажимаю download подключаю планшет и нажимаю ресет на планшете все равно опять 1% и ошибка выскакивает.
last_sim:
Принесли три Сигма 10, 2022г. Говорят Контуровские, но Контура нет и ничего не ставится, версия ОС 2.2.1. Решили прошить, начальным образом все хорошо, обновили до 1586541158, тоже все хорошо. Потом сама обновилась до 162...(точно не помню) и больше не включается и не шьется. Отложили, со второй тоже самое, ППЦ. Дисплей старый 18г и новый 23г. подключали, без изменений. Есть идеи?)
WOWYS:
Плата планшета, по кабелю не определяется, схема может есть на это кит.чудо?
Флэштул может кривой у меня, выложите в обменник, плз.
Короткого ни по питан. ни по Юсб нет.
Niro:
--- Цитата: WOWYS от 03/08/2024 16:51:43 ---Плата планшета, по кабелю не определяется, схема может есть на это кит.чудо?
Флэштул может кривой у меня, выложите в обменник, плз.
--- Конец цитаты ---
Вот прошивка:
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=2322
Вот схемы:
KrasCEP:
--- Цитата: WOWYS от 03/08/2024 16:51:43 ---........
--- Конец цитаты ---
мне попадалась плата у которой резисторы проходные (там по 33 Ома вроде они) оба были в обрыве по USB D+ и D-
Навигация
Перейти к полной версии