Главная категория > СИГМА(SIGMA)

СИГМА 10 висит в загрузке

<< < (6/9) > >>

bekoz:

--- Цитата: NewKid от 17/12/2023 18:14:56 ---вам надо обратиться в АСЦ Атол
--- Конец цитаты ---

Мы и есть АСЦ. Проблема в том: "Уважаемый партнер,  уведомляем, что доступ к технической поддержке АТОЛ Sigma теперь возможентолько при наличии активной (оплаченной) подписки на тариф Sigma" (Цитата от Атола).

А клиент пользуется Контуром. Ему эта подписка нафиг не нужна. Контур в свою очередь пидалит в Атол. А сама сигма 18 года.

NewKid:

--- Цитата: bekoz от 18/12/2023 11:18:10 ---Мы и есть АСЦ. Проблема в том: "Уважаемый партнер,  уведомляем, что доступ к технической поддержке АТОЛ Sigma теперь возможентолько при наличии активной (оплаченной) подписки на тариф Sigma" (Цитата от Атола).
А клиент пользуется Контуром. Ему эта подписка нафиг не нужна. Контур в свою очередь пидалит в Атол. А сама сигма 18 года.

--- Конец цитаты ---

А ИТС ему нельзя зачислить? Ладно что есть кинул в личку.

Jonyasx:
Здравствуйте. Может кто то поделится прошивкой для планшета АТОЛ Sigma10? У меня аналогичная проблема, прошил прошивкой что выслал Атол, но теперь экран не включается (подсветка по краям есть и всё) видимо матрица экрана не совместима. А фискальная часть стартанула. Спасибо.

NewKid:

--- Цитата: Jonyasx от 09/04/2024 16:39:00 ---Здравствуйте. Может кто то поделится прошивкой для планшета АТОЛ Sigma10? У меня аналогичная проблема, прошил прошивкой что выслал Атол, но теперь экран не включается (подсветка по краям есть и всё) видимо матрица экрана не совместима. А фискальная часть стартанула. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Тут только искать старый экранный модуль и обновлять ПО планшета со старым экраном до последних версии SigmaOS, а затем модуль экрана менять на оригинальный.

vistavista:
Добрый день. Атол сигма 10 - планшет весит на экране загрузка. Может кто поделится образом, инструкцией и прошивальщиком. Заранее спасибо - очень сильно поможете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии