Главная категория > Эвотор 7.2

А как так можно сразу 3 кнопки сломать?

<< < (3/4) > >>

chellenger:
svv, А там закоротило в итоге одну, он при включении в рекавери падал.

Roman112:
Я на Jiva Posiflex TP-5800 пластиковую клавишу включения однажды менял отломанную под корень(на фото слева, там клавиша толщиной в большой палец, Т-образная, а ездит она по маленькому микрику). Не нажимается - надо надавить посильнее же, попросил показать кто это сделал - она вышла- я всё равно не поверил что без молотка такое можно сделать.

svetlon:
У меня вот на Мерк185 USB разьем выламывают второй раз. Я все понимаю, но как сканером выломать это... Первый раз подумал что на заводе ушки плохо пропаяли, ну ладно, может быть. Через неделю опять "сканер не работает, проваливается"...
Опа, а там вместе с контактными площадками разьем р@ком стоит.
Причем продавец которая работает постоянно на точке - безпроблемная, но вот уходит на выходной, присылают замену (женщина в стиле советской завстоловой с грудью для ломки денежных ящиков)) и ....
В итоге новый разьем был приклеен на poxipol прямо к плате. Если вырвет, то только вместе с куском материнки..

promah:

--- Цитата: svetlon от 14/02/2023 20:17:51 --- приклеен на poxipol прямо к плате.
--- Конец цитаты ---
Сам себе навредил, рецидив будет - феном греть ушатаешся
Там проще медную пластинку припаять,а уже к ней - разьем по периметру .

svetlon:
promah, вот за такое варварство никакого желания нет мучиться. Будут забивать молотком еще раз - нарвутся на замену материнки по полной стоимости. Ибо так нельзя. Я понимаю случайность, уронили, что то на кассу прилетело, пиво чай пролили тут можно посочувствовать и помочь. Но когда не свое / не жалко и курочим как хотим..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии