Главная категория > АТОЛ

Атол: старый блок, старый ФН, старая прошивка, маркировка.

(1/4) > >>

Gost:
Здравствуйте, не пинайте сильно, подскажите или бросьте ссылку, какие шаги предпринять для перевода ККТ АТОЛ 22ПТК на работу с маркировкой(вода). Плата 5.2 , нужно ли переводить на 5 платформу, назначать лицензию, в дальнейшем данная плата будет поддерживаться?
Информационный чек ниже.

chellenger:
Gost, Смотри.
Исходим из того, что для маркировки нам нужен ФФД 1.2 если ФН позволяет, следовательно переводим кассу на П5 5.8.100 (или кто там сейчас актуален).
Соответственно нужно назначать подписку.
Про прекращение поддержки старых плат Атол ничего не говорил или я про это не слышал, скорее первое.

Gost:

--- Цитата: chellenger от 07/02/2023 15:10:40 ---Исходим из того, что для маркировки нам нужен ФФД 1.2 если ФН позволяет
--- Конец цитаты ---
ФН старый, но вроде до окончания можно работать и на нём под ФФД 1.05

AlexSAN:
Судя по отчёту, ФН который стоит сейчас, ФФД1.2 не позволяет. Если досрочно менять ФН не планируется, то до окончания его срока остаёмся на 1.05. Если верхнее ПО поддерживает работу на П5.0, то покупаем подписку для работы с маркировкой и переходим на П5.0, но остаёмся на ФФД 1.05.

AlexSAN:
Если верхнее ПО не поддерживает - то х.з. Не знаю, продает ли сейчас Атол лицензии для прошивок 12-хххх, для работы с маркировкой на П2.5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии