Главная категория > Банковское оборудование
Счетчик купюр SMART SM-6400U Ошибка E11
(1/1)
Andyman:
В инете ничего не смог найти. может кто чем поделиться? При включении и начале тестирование на экране E11. На кнопки не реагирует..
chellenger:
Andyman, мдя... Ну думаю только методом научного тыка.
Andyman:
ДоТЫКался! Е11 ошибка датчика приемного кармана, передатчик и приемник оказались не в фокусе друг друга, а может кто то из них подустал или подслеп. Изменил угол крепления нижней крышки с приемником, навел фокус и они друг друга "увидели". Похоже до меня ремонтировали "сильные" ремонтники, сломано шесть креплений пластмассовых под саморезы)
chellenger:
--- Цитата: Andyman от 01/02/2023 19:06:58 ---Похоже до меня ремонтировали "сильные" ремонтники, сломано шесть креплений пластмассовых под саморезы)
--- Конец цитаты ---
безрукие...
Master X:
--- Цитата: Andyman от 01/02/2023 19:06:58 ---Похоже до меня ремонтировали "сильные" ремонтники, сломано шесть креплений пластмассовых под саморезы)
--- Конец цитаты ---
Это шуруповёртом. Когда винтов много и я не брезгую, НО ТОЛЬКО при разборке девайса. Когда обратно, то отвёрткой против часовой, в резьбу чтоб..., так и закручивать легче, ДА Долго, но икаться не будет. Рукой когда... чувствуешь когда хватит.... А бывают "сильные"...
Навигация
Перейти к полной версии