Главная категория > Технология ремонта

Дамп-конструктор Рязанского

<< < (2/5) > >>

zax:
По ekl.txt дата в ЭКЛЗ 2008 год,временной ресурс истёк и она ругается "не верная дата и время"

ЮК:
Я делал продажу, там год не спрашивает - это не удобно.  Дату можно выставить в закрытии смены.  Выставил дату до блокировки, сделал еще продажу, все одно ругается.
Сделал отмену чека и только потом новая продажа прошла и смена закрылась. 
А раньше  (в конторе) я делал продажи, закрытие чеков и закрытия смен, прога говорила окей, но при снятии отчетов ни продаж, ни смен не было. 
Собственно, это и не важно - главное, я понял: прога эта работает и все вроде просто :)

(Я подумал, что мож она ни у кого не работает...)

Рязанский:

--- Цитата: ЮК от 29/01/2012 10:27:20 ---Дамп-конструктор (ver.3.0.17.3), блокировки ЭКЛЗ по дате нет, архив открыт, ЭКЛЗ Безант, дата 27.01.12.

--- Конец цитаты ---

какая-то версия из будущего :)
я пока за 2.2.5.0  не выходил
весь список версий здесь: http://kkt-r.ru/teklz/historyEKLZ.html

--- Цитата: ЮК от 29/01/2012 10:27:20 ---- Какие могут быть причины не выполнения команды закрытия смены?
На будущее :)   

--- Конец цитаты ---

не верный порядок команд
после продажи нет команды закрыть чек
или подана команда закрытия чека или смены с датой после даты блокировки (здесь возможны варианты - или заблокируется по дате или ответит неверная дата) или глюки внутреннего ПО ЭКЛЗ (например, в некоторых версиях между 2009 и 2010 годами 7 лет 10h-09h = 16-9 = 7)

--- Цитата: ЮК от 29/01/2012 15:25:52 ---Я делал продажу, там год не спрашивает - это не удобно.

--- Конец цитаты ---

дата и время присутствуют только в командах закрытия смены и закрытия чека

--- Цитата: ЮК от 29/01/2012 10:27:20 ---ЗЫ Про скачать. Где ссылки? С моего сайта ссылка на байру устарела, гугл нашел
http://kkt-r.ru/teklz/ скачал вер. 2.2.5.0 - это оно?

--- Конец цитаты ---

да, оно.
by.ru держался до последнего, но уже лет 5 как не поддерживается...

ЮК:

--- Цитата: Рязанский от 29/01/2012 19:23:26 ---какая-то версия из будущего :)
--- Конец цитаты ---

Пардон, ошибся вер. 2.0.17.3

--- Цитата: Рязанский от 29/01/2012 19:23:26 --- не верный порядок команд
после продажи нет команды закрыть чек
--- Конец цитаты ---

Вот об этом и спрашивал :)

Как провести продажу, надо ли после продажи закрыть чек? Или можно после продажи закрыть смену?
Дайте подробную инструкцию, а то приходится догадываться, что надо делать для фиксации продажи и смены в ЭКЛЗ. 

Если я правильно понял, - надо провести продажу и сразу закрыть смену?

Ссылку на своей странице: http://kassmehanic.narod.ru/sheme.htm
поправил (надо было мне написать про изменения - посещаемость у меня поболе). 

ЗЫ Может, я бесцеремонен, но кто вам придумал название "МастерФич"? Да еще  "Эмуляторы ЭКЛЗ"  - сразу кажется, что это подстава. Обычно всякие шарлатаны отрекомендовываются мастерами, а фича - фишка (необычное свойство) еще больше наводит на мысль о разводе лохов.
Я, как старший по возрасту, рекомендовал бы вам сменить имидж - парень Вы вроде неплохой и проги у вас полезные для ККМ-щиков. Прошу прощения, если  это прозвучало резко.

ewgen:
Юрий, это ты так жостко троллишь? Мастерфич- это вроде совсем другая контора ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии