Главная категория > ПРИМ 21-ФА
Программный эмулятор принтера VKP-80.
gidrofon2:
--- Цитата: tridentxp от 30/01/2023 07:04:51 ---Не возьмусь утверждать, а ну как исцкро разрабы и итальянцы в России управляют потоком rts,dtr?
--- Конец цитаты ---
Возможно что и так. Разработчики ИСКРЫ могут и такое сделать. Свою программку немного доработал - теперь она принимает и отвечает примерно на десяток команд от кассового аппарата (различные статусы и наличие чека) и отвечает на эти команды что все ОК. Правда у меня не на чем проверить ее. Кто может проверить программу - пишите в личку.
got10:
Сейчас обе версии погоняю.
gidrofon2:
--- Цитата: got10 от 30/01/2023 13:59:20 ---Сейчас обе версии погоняю.
--- Конец цитаты ---
ОК, сообщите результат.
tridentxp:
Предлагаю варик для проверки: запустить VSPE, создать Pair ком портов,поставить дровер вкпшки на один из портов, что создали в начале, а на другой порт зацепить прогу.
got10:
Давайте отделим мои кривые руки (или непонимание предмета) от программного уровня.
Я подключаюсь в принтерный выход контроллера терминалкой, выставляю 38400, 8, Н, 1, hardware. Подаю питание, в терминалке получаю чек готовности. Значит, порт, кабель, настройки правильные. Запускаю вашу прогу V3, выставляю порт, 38400, жму "подключить", подаю питание на контроллер. Получаю в фрс ошибку "Печ. устройство не работает".
Навигация
Перейти к полной версии