Главная категория > ПРИМ 21-ФА

Программный эмулятор принтера VKP-80.

<< < (5/6) > >>

gidrofon2:

--- Цитата: tridentxp от 30/01/2023 07:04:51 ---Не возьмусь утверждать, а ну как исцкро разрабы и итальянцы в России управляют потоком rts,dtr?
--- Конец цитаты ---
Возможно что и так. Разработчики ИСКРЫ могут и такое сделать.  Свою программку немного доработал - теперь она принимает и отвечает примерно на десяток команд от кассового аппарата  (различные статусы и наличие чека) и отвечает на эти команды что все ОК. Правда у меня не на чем проверить ее. Кто может проверить программу - пишите в личку.

got10:
Сейчас обе версии погоняю.

gidrofon2:

--- Цитата: got10 от 30/01/2023 13:59:20 ---Сейчас обе версии погоняю.

--- Конец цитаты ---
ОК, сообщите результат.

tridentxp:
Предлагаю варик для проверки: запустить VSPE, создать Pair ком портов,поставить дровер вкпшки на один из портов, что создали в начале, а на другой порт зацепить прогу.

got10:
Давайте отделим мои кривые руки (или непонимание предмета) от программного уровня.
Я подключаюсь в принтерный выход контроллера терминалкой, выставляю 38400, 8, Н, 1, hardware. Подаю питание, в терминалке получаю чек готовности. Значит, порт, кабель, настройки правильные. Запускаю вашу прогу V3, выставляю порт, 38400, жму "подключить", подаю питание на контроллер. Получаю в фрс ошибку "Печ. устройство не работает".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии