Главная категория > ПРИМ 21-ФА
Программный эмулятор принтера VKP-80.
tridentxp:
--- Цитата: Bit от 26/01/2023 18:06:36 ---А еслм Прим07(08) с Валиной прошивкой использовать?
--- Конец цитаты ---
Какими? И какая применимость к данному требу?
tridentxp:
--- Цитата: gidrofon2 от 26/01/2023 16:27:19 ---Я на Delphi написал маленькую программу. После запуска она ждет команду СТАТУС от кассы 10h 04h 14h и если таковая приходит, то дает ответ 10h 0Fh 4Ch 00h 00h 00h. Не проверена, так как у меня сейчас не на чем проверить. Если этого достаточно, могу выслать.
--- Конец цитаты ---
Цепляешь выход ядра к som порту, на него кидаешь Terminal by Bray, секёшь чо ядро кидает принтаку при ВКЛ, куришь ман команд и ответы из протокола обмена вкпшки, и итак далее. Мне чо, кмб, точнее кмх расписывать?
tridentxp:
got10, ДРУЖИЩЕ, когда я в кассах был, тоже думал об эмуле вкпшки. это обалдеть как насущно, но что то как то лапки не доходили. Мну Тебю фирштейн, фирштейн greatly, но я ща не в кассах.
Bit:
--- Цитата: tridentxp от 28/01/2023 08:45:22 ---Какими? И какая применимость к данному требу?
--- Конец цитаты ---
Думаю у топик стартера в загашнике куча прим08
Перешить его в виндовый принтер и цеплять к фискальному ядру Прим21.
got10:
--- Цитата: Bit от 28/01/2023 11:53:05 ---Перешить его в виндовый принтер и цеплять к фискальному ядру Прим21.
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы упрощения ))
--- Цитата: tridentxp от 28/01/2023 09:00:15 ---Цепляешь выход ядра к som порту, на него кидаешь Terminal by Bray, секёшь чо ядро кидает принтаку при ВКЛ, куришь ман команд и ответы из протокола обмена вкпшки, и итак далее.
--- Конец цитаты ---
Если ничего не найду, то придётся мониторить обмен и самому писать протокол обмена на чём то. Видимо на питоне, из за простоты реализации модуля СОМ порта. Но я СОВСЕМ не рублю в нём.
Навигация
Перейти к полной версии