Если этого достаточно, могу выслать.
Нужно?
А еслм Прим07(08) с Валиной прошивкой использовать?
Я на Delphi написал маленькую программу. После запуска она ждет команду СТАТУС от кассы 10h 04h 14h и если таковая приходит, то дает ответ 10h 0Fh 4Ch 00h 00h 00h. Не проверена, так как у меня сейчас не на чем проверить. Если этого достаточно, могу выслать.
Какими? И какая применимость к данному требу?
Перешить его в виндовый принтер и цеплять к фискальному ядру Прим21.
Цепляешь выход ядра к som порту, на него кидаешь Terminal by Bray, секёшь чо ядро кидает принтаку при ВКЛ, куришь ман команд и ответы из протокола обмена вкпшки, и итак далее.
Цитата: tridentxp от 28/01/2023 08:45:22Какими? И какая применимость к данному требу?Думаю у топик стартера в загашнике куча прим08Перешить его в виндовый принтер и цеплять к фискальному ядру Прим21.
Цитата: Bit от 28/01/2023 11:53:05Перешить его в виндовый принтер и цеплять к фискальному ядру Прим21.Хотелось бы упрощения ))Цитата: tridentxp от 28/01/2023 09:00:15Цепляешь выход ядра к som порту, на него кидаешь Terminal by Bray, секёшь чо ядро кидает принтаку при ВКЛ, куришь ман команд и ответы из протокола обмена вкпшки, и итак далее.Если ничего не найду, то придётся мониторить обмен и самому писать протокол обмена на чём то. Видимо на питоне, из за простоты реализации модуля СОМ порта. Но я СОВСЕМ не рублю в нём.
Цитата: Bit от 28/01/2023 11:53:05Цитата: tridentxp от 28/01/2023 08:45:22Какими? И какая применимость к данному требу?Думаю у топик стартера в загашнике куча прим08Перешить его в виндовый принтер и цеплять к фискальному ядру Прим21.Ой, Bitаля, лучше бы промолчал как умный кролик из мультфильма про Винни пуха. Кого шЫть? 08=tsp600? Он уже виндавс принтер априори. Или Ты имешь в виду сказать превратить фискальное ядро в ретранслятор = плата согласователь\IF Board?
Не возьмусь утверждать, а ну как исцкро разрабы и итальянцы в России управляют потоком rts,dtr?
Сейчас обе версии погоняю.
Давайте отделим мои кривые руки (или непонимание предмета) от программного уровня.Я подключаюсь в принтерный выход контроллера терминалкой, выставляю 38400, 8, Н, 1, hardware. Подаю питание, в терминалке получаю чек готовности. Значит, порт, кабель, настройки правильные. Запускаю вашу прогу V3, выставляю порт, 38400, жму "подключить", подаю питание на контроллер. Получаю в фрс ошибку "Печ. устройство не работает".
DTR DSR и RTS CTS сигналы эмулируются?