Главная категория > Эвотор 7.2

7.2 не грузится

<< < (10/11) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: energy96 от 29/08/2023 14:03:09 ---мы являемся коммерческой организацией
--- Конец цитаты ---
to energy96, Вообще-то говоря, мы тоже.. Только вот у нас не принято требовать с коллег тити - мити за консультейшены и / или переманивать клиентов из славного города Ковров. Если у Вас есть желание во "взаимовыгодной и безвозмездной" помощи форумчанам, то велкам. Если нет - то досвидос и гудбай вместе с саморекламой.
Благодарю за внимание. Модератор.

energy96:

--- Цитата: GeorgSerg от 29/08/2023 15:04:12 ---
--- Цитата: energy96 от 29/08/2023 14:03:09 ---мы являемся коммерческой организацией
--- Конец цитаты ---
to energy96, Вообще-то говоря, мы тоже.. Только вот у нас не принято требовать с коллег тити - мити за консультейшены и / или переманивать клиентов из славного города Ковров. Если у Вас есть желание во "взаимовыгодной и безвозмездной" помощи форумчанам, то велкам. Если нет - то досвидос и гудбай вместе с саморекламой.
Благодарю за внимание. Модератор.

--- Конец цитаты ---

Вы вероятно меня не правильно поняли,мы ни с кого ни чего не «требовали» на этом форуме,тем более ни каких ссылок на сторонние сайты не указывали,я веду деловую беседу,и предложил одно из возможных решений,человеку-который его попросил-если оно не понравилось кому то из участников данной темы,можно пройти мимо-повторюсь,я ни кого не хотел своим постом оскорбить! Если здесь есть действительно мастера-они меня поймут,почему я упомянул,о коммерческой организации.
Всем добра , и успехов в нашем нелегком деле!

Alfa Dog Андрей:
Плодить не буду темы. Ситуация похожая. Принесли Эвик 7.2. Не включается планшет. Всё по стандарту, АКБ дутик. Заменили. Всё ровно включился. Пол часа проработал и потух опять. АКБ новый точно рабочий. Но на всякий случай подмахнули ещё один. Не стартует. Чёрный экран. С этими же АКБ стартует в другом ЭВО норм. Так что его исключаем полностью. Модуль ФР сам стартует но планш нет. Даже отдельно. Что то можно подшаманить или замена планша только?

energy96:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 18/10/2023 14:14:15 ---Плодить не буду темы. Ситуация похожая. Принесли Эвик 7.2. Не включается планшет. Всё по стандарту, АКБ дутик. Заменили. Всё ровно включился. Пол часа проработал и потух опять. АКБ новый точно рабочий. Но на всякий случай подмахнули ещё один. Не стартует. Чёрный экран. С этими же АКБ стартует в другом ЭВО норм. Так что его исключаем полностью. Модуль ФР сам стартует но планш нет. Даже отдельно. Что то можно подшаманить или замена планша только?

--- Конец цитаты ---

Замена мамки,у вас память сдохла,мониторьте авито в поисках б/у с разборки,там полно таких

shurik37:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 18/10/2023 14:14:15 ---Принесли Эвик 7.2. Не включается планшет.
--- Конец цитаты ---
Не давно, то же приносили 7.2 (2018 г.вып.), с жалобой сильно греется плата USB. АКБ норм, не пузатый. Гонял сутки, касса работала без проблем и перегревов с подключенными сканером и эквайрингом. Отдал клиенту, через день несет обратно, планшет не алё, так же не включается. Менять на новый, уперся, дорого ему. Где то добыл Эвотор-7.2 и просто перекинули планшет. Дохлый планшет забрал, а жаль, хотел поковырять его. Но точно помню, память была FORESSE. Думаю что проблема была в ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии