Главная категория > Эвотор 7.2

7.2 не грузится

<< < (7/11) > >>

Evg_2004:
Что интересно, проблем таких на 5 и 7.3 практически не встречал. Один только 5 попадался с "модификацией системного раздела".

energy96:

--- Цитата: Evg_2004 от 06/04/2023 15:30:11 ---Что интересно, проблем таких на 5 и 7.3 практически не встречал. Один только 5 попадался с "модификацией системного раздела".

--- Конец цитаты ---

У 7.3 память стоит Самсунг -у них срок службы больше,к тому же в некоторых ревизиях,стоит ЕММСр
У 5ки тоже стоит Самсунг

Nikorudakov:
Немного инфы может кому пригодится. Если эвотор висит на заставке или перезагружается и стоит память FORESSE. То подключаю планшет через шлейф по USB. Прошиваю через SP Flash Tool выдает ошибку, я так понял что стоит защита от перезаписи, но при нагреве флешки феном на 180 градусов в какой то момент прошивка заливается. Заливаю прошивкой с этого сайта.  Прикупил себе программатор UFI и флешек H9TQ64A8GTAC SKHYNIX но ни как не могу правильно залить прошивку. Может есть у кого инфа какие пункты надо выставлять чтоб норм записалась. Или по пунктам куда нажимать. P/S прошу прощения только начал познавать данную технологию. За ранее спасибо

shurik37:
Всем привет! Подниму тему в связи с последними Август-скими обновлениями от Эвотора, начали сыпаться СТ-7.2.
В большинстве случаев обходиться заменой АКБ. Но два случая оказались плачевными, планшетный модуль не запускается, АКБ пузатые.
АКБ менял на заведомо исправный, проверенный. Далее подключаю питание от лабораторного БП к клеммам планшета, при нажатии на кнопку Вкл., вижу потребление тока 0,06А. Если отпустить кнопку Вкл., ток на нуле. До этого касса работала без проблем. Предполагаю, что скорей всего прилетело очередное обновление, АКб не потянул и касса была в постоянной установке обновлений и цикличными перезапусками. Что и привело планшет в состояние Кирпича. Как думаете, есть ли шанс поднять планшет его перепрошивкой?

chellenger:
shurik37, нет, замена EMMC нужна -сдохла она.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии