Главная категория > Эвотор 7.2

7.2 не грузится

<< < (3/11) > >>

Bausen:
energy96, Благодарю за полезную информацию. Да FORESSE. Подскажите пожалуйста, какие eMMC еще устанавливают?
Завтра попытаюсь снять память, есть один планшет с такой же памятью, правда не знаю в каком состоянии память, попытаюсь посмотреть, что получится при замене.
Я как раз начал разбираться с Miracle Box, думал кто то неудачно прошивал, а получается eMMC устала.
А у вас нет datasheet на эту память? Хотел изучить структуру, но не нашел документации

energy96:

--- Цитата: Bausen от 20/01/2023 01:37:08 ---Благодарю за полезную информацию. Да FORESSE. Подскажите пожалуйста, какие eMMC еще устанавливают?
Завтра попытаюсь снять память, есть один планшет с такой же памятью, правда не знаю в каком состоянии память, попытаюсь посмотреть, что получится при замене.
Я как раз начал разбираться с Miracle Box, думал кто то неудачно прошивал, а получается eMMC устала.
А у вас нет datasheet на эту память? Хотел изучить структуру, но не нашел документации
--- Конец цитаты ---
Перекинув с донора 7.2-с рабочего планшета-аппарат заработает(и будет клоном донора-два аппарата с одинаковой security работать не смогут),если там также стоит Foresse-при нагреве выше 200°-она упадёт в режим read only.
что касается совместимых EMMC-ставьте любую 1.7 с чистым RPMB, имеющую (классность B) и скорость потока шин 95мб
После установки новой исправной памяти-понадобится полная заводская прошивка (не считанный дамп с другого аппарата) -дамп увалит новый чип (разрабы об этом позаботились,дамп воскрешал аппараты средствами Flashtool до 4.2,да и то не на всех типах памяти,samsung,hynix. А вот Foresse-при залитии дампа-сразу умрёт)-аппарат заработает.но не зарегистрируется в личном кабинете,после нескольких попыток-он упадёт в режим "Модернизации ПО"-проще говоря кирпич
ниже фото прилагаю,сначала вы получите первое фото.потом второе

Bausen:
energy96, Я не слышал о таком (read only over 200 C). Это как происходит? Как же их паяют бессвинцом на фабрике? В эворорах припой ядреный, похоже в него вольфрам добавляют для тугоплавкости.

energy96:

--- Цитата: Bausen от 20/01/2023 02:03:48 ---Я не слышал о таком (read only over 200 C). Это как происходит? Как же их паяют бессвинцом на фабрике? В эворорах припой ядреный, похоже в него вольфрам добавляют для тугоплавкости.

--- Конец цитаты ---
Не знаю как паяют на фабрике,но что будет-я описал выше!

energy96:

--- Цитата: energy96 от 20/01/2023 01:56:47 --- Miracle Box, думал кто то неудачно прошивал, а получается eMMC устала.
--- Конец цитаты ---

Для замены EMMC,программатор нужен посерьёзнее -не ниже возможностей UFPI,и соответственно знания работы в HEX

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии