Главная категория > Курилка

Заявления КНД 1110021

<< < (4/6) > >>

SkaT:
Спасибо.

Egorrr:
Знатоки макросов и EXCEL. Есть вопрос. Может ли excel "сложить" два листа в один (что то вроде наложения полупрозрачных слоев в фотошопе)?
Есть идея вытаскивать из проги данные для заполнения КНД 1110021 а потом их "складывать"...
зы Заполнять каждую циферь в конкретную ячейку гиморно...

Славик:
Egorrr, чем тебя не устраивает вариант otterа?
Есть форма, в поля заносятся данные, макросами раскидывается по клеточкам.. Чего ещё надо?
У меня другой вопросик. Номера паспортов для Штрихов какие пишите? Наша налоговая заставила писать цыфирки ТУ. Они никак не влазят в поля.

otter:

--- Цитата: SkaT от 25/01/2012 20:17:59 ---А для заводского номера ЭКЛЗ у вас клеток хватает???Там в бланке вроде-бы 12 клеток, а номер 13-ти значный, насколько я помню...И ещё, наша налоговая в поле "номер паспорта" требует писать строку с Формуляра ККМ,там где РЮИБ... или БЛИЯ... и т.п.Хотя наверное логично было-бы номер "Паспорта Версии" там указывать..
--- Конец цитаты ---
Наши девчата вносят в заявление зав.№ ЭКЛЗ без первой цифры. Наша НИ принимает такой вариант. Если "там" решили, что надо 12 клеток - будет им 12 цифр из Заводского № ЭКЛЗ. Пояснений по этому поводу нет.
"Номер паспорта" - указываем номер паспорта версии

Из формы на лист 2 ИНН ЦТО не передается (только название ЦТО).

??? Вчера сделали произвольное ООО ЦТО и ИНН, сохранили - и шаблон остался с введёнными реквизитами ???

Alex77:
Еще вопрос, а если замена ЭКЛЗ с заменой ФП и фактического адреса, да вообще наверно следует не выбирать из списка Код причины перерегистрации, а выбирать 2 или 1 для каждой ячейки. Рассмотрите этот вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии