Главная категория > ПОРТ
Сервисная перемычка порт 100ф
mrrom:
В общем все как писали выше скачиваем сервисную от микры 35г подключаемся к ккт жем установить сервисную перемычку и все ок.
Осталось решить как приручит зарегеную фн к кассе читаю и ветку и понимаю что фн похоже не вернуть (((
valevok:
Вот беда, что пообещаешь клиенту, что делов на полчаса, а потом, как начнется...
В теме про FN_RUN недавно писала про наш похожий случай, только с коробочкой РП-Система-1ФА Старрус.
Не берите эту бяку! А если взяли, то всё только в кассе, штатно, через их утилиту. Чтоб кучу времени не потерять и перед клиентом не выкручиваться.
Master X:
valevok, Действия с ФН вне кассы, по моему мнению, вообще затея так себе!
Ну там чеки отправить, архив закрыть... -и я так делаю. НО активацию ТОЛЬКО на кассе!
Сначала нужно на МГМ тренироваться(быть на 146% уверенным в том что не будет залёта на боевом)
А сейчас ещё и переход на 1.2, в котором меняется версия ккт, а на "планшетниках" там вообще хер пойми что и как... Программа может специально ждала замены ФН, чтоб версию ПО кассы поменять....
Поэтому только хардкор! И ТОЛЬКО на кассе!!!
ЗЫ: А если мне сильно нужно отправить чек активации замены, то опять ФНрун, мне лениво перестраивать кассы ради отправки одного чека.
mrrom:
попробовал утилиты из фалового архива и другие почему то при нажатии на кнопку "load from file" не открывается окно с выбором прошивки если у кого возможность проверить.
Другие версии loadera ведут себя также.
Master X:
--- Цитата: mrrom от 16/12/2022 11:43:35 ---попробовал утилиты из фалового архива и другие почему то при нажатии на кнопку "load from file" не открывается окно с выбором прошивки если у кого возможность проверить.
Другие версии loadera ведут себя также.
--- Конец цитаты ---
Лоадер не видит кассу. Поэтому выбор файла не активен. На кассе должОн быть режим связь с ПК.
Навигация
Перейти к полной версии