Автор Тема: Какой софт перезаписывает настройки Вики принт 80+Ф  (Прочитано 1755 раз)

Оффлайн Alex777

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Добрый день. Касса Вики принт 80 плюс ф версия 665.4.13 работает под управлением 1С Розница Проф 2.3.10.61. Она была снята с учета и перерегистрирована на нового владельца с новым ОФД. Старый ОФД был Платформа , новый Такском. Проблема с отправкой чеков.
Правильные сетевые настройки(такском) прописываю в ФР через FITO. Чеки начинают отправляться в ОФД. Все работает. Но как только пробиваю чеки в 1С они отправляться перестают. Через FITO читаю сетевые настройки кассы. В поле URL офд !!!прописан IP 185.170.204.91 Это Платформа и в поле Порт ОФД 21101. Это тоже Платформа. Все остальные поля правильные(Такском). Почему перезаписываются настройки кассы? Как это исправить?

Оффлайн Киреев Петр

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 36 раз(а)

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 160 раз(а)
настройки ККТ в 1С в разделе администрирование

Оффлайн Alex777

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
Ага. Спасибо. Покопаем.

Оффлайн Alex777

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
Все заработало. Спасибо за помощь. Dream team конечно удивил запихнув возможность настроек железа в верхний софт.

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Ветеран
у атола ещё тут и все адреса маркировки. Как я понимаю это связано с тем, что ККТ можно регистрировать прямо из 1С, и соответственно драйвер можно вообще не открывать

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Как я понимаю это связано с тем, что ККТ можно регистрировать прямо из 1С, и соответственно драйвер можно вообще не открывать
А оно корректно работает? А то мало ли...

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Ветеран
Не очень понятен вопрос. Корректно ли регистрирует (подходит ли ФПД для nalog.ru) - да, так как фискальный признак документа генерирует ККТ, а не 1С или драйвер. Поля для заполнения те же самые что и в драйвере.
Нужно ли это АСЦ - очевидно нет, учить "бегунов" куда заходить в 1С, чтобы перерегистрировать не целесообразно. Я например пользуюсь если удалённо нужно перерегистрировать кассу (например адрес) когда у пользователя уже открыта 1С. Так банально быстрее, ибо не нужно закрыть 1С и искать где у пользователя драйвер ККТ.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Поля для заполнения те же самые что и в драйвере.
Вот я про это и спрашивал - а то мало ли. А так конечно удобно не закрывая прогу и не ища драйвер, простой пример - Дримкас, иногда нужно в Фито зайти, пока из их проги не выйдешь, ничего не сделаешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23