Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
замена LPC1778FBD208
Niro:
--- Цитата: promah от 22/11/2022 20:25:31 ---Было дело ,от грозы улетел камень ,это ещё на ритейл 01 К . Я списался со штрихом , спросил - могу ли я поставить новый процессор, и они написали - можно поставить новый процессор , и не слово про лочки . Но , по итогу купили новый аппарат , перекинули на труп с него плату , замен ЗН и дальше он стал Фным со всеми тяжкими (безнал, маркировка...) .Ну а мёрвая плата в нулёвом корпусе так и лежит на хранении у нас , лежит на доноры .
--- Конец цитаты ---
Безключевая прошивка нелоченая. После прошивки подается команда в зависимости от модели ККТ. На Ритейл-01Ф - fe f7 06 00 00 00.
chellenger:
Для меня перепаять этот LPC никакой проблемы не вызывает кроме того где его взять рабочий и без лочки 3. УМ глюкавые пока не кончились.
Slava:
--- Цитата: chellenger от 22/11/2022 21:11:30 ---Для меня перепаять этот LPC никакой проблемы не вызывает кроме того где его взять рабочий и без лочки 3. УМ глюкавые пока не кончились.
--- Конец цитаты ---
В УМ вставляется карта с нулевым размером бинарника . Лочка становится второй .
Стираем ФМ - чистый камень как с голландского завода.
Bit:
Автора возможно спасёт esp01. У клиента есть роутер,(организовать передачу в офд по WiFi)?
Если нет компорта, то цеплять через юсб- ком.
Slava:
Во ! Как вариант , Вполне нормальное решение .
Эмуль в рс, вайфай добавить и вперед.
Навигация
Перейти к полной версии