Главная категория > ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф

ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф МИНИ: проблема с зарядом

(1/2) > >>

denesis:
Добрый вечер, господа.

Есть касса. Даже не одна. И во всех одна и та же проблема - заряд. Подключена к зарядке - не заряжается. 61% и зависла на нем. Вытащил аккумулятор, вставил - уже 90% и снова висит. Пол часа с включенным экраном стоит и всё так же 90%. Вытаскиваю снова, вставляю снова - 72% и на нём висим. Грешу на андроид, на его работу с аккумуляторами. Есть варианты как-то это поправить? Несколько касс с одинаковыми проблемами. Зарядку менял.

Alfa Dog Андрей:
А АКБ то сам менял. Если мне память не изменяет, там две банки в одно. И у них своя платка контролер. Тут либо сам контролер моросит, либо одна из банок чпокс. Меняй АКБ для начала.

АГХ1962:
Ну и надеюсь кабель вместе с зарядкой менял, чаще проблема в кабеле отзарядного.

Gost:

--- Цитата: denesis от 18/11/2022 20:17:00 ---Есть касса. Даже не одна. И во всех одна и та же проблема - заряд. Подключена к зарядке - не заряжается. 61% и зависла на нем. Вытащил аккумулятор, вставил - уже 90% и снова висит. Пол часа с включенным экраном стоит и всё так же 90%. Вытаскиваю снова, вставляю снова - 72% и на нём висим. Грешу на андроид, на его работу с аккумуляторами. Есть варианты как-то это поправить? Несколько касс с одинаковыми проблемами. Зарядку менял.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, на данном андроиде также работает ККТ AQSI-5Ф, у неё были аналогичные проблемы, решалось обновлением ПО от ТП АКСИ(почитайте в разделе AQSI мои посты), возможно обращение в ТП ШТРИХ так же поможет решить данную проблему.

denesis:
Спасибо за ответы. Зарядку пробовал менять, кабель тоже. Эффекта не было. Попробую в ТП написать по поводу обновления ПО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии