Главная категория > Курилка

Мораторий на проверки ККТ возможно отменят с 1 января 2023 года

<< < (2/8) > >>

ssz:
А теперь история из нашего города - женщина купила одежду без чека и маркировки, а когда пришла возвращать, её просто матом послали. Торгаши перед физиками себя королями считают. Очень хочу массовые проверки и уголовную ответственность для особо конченных. Желательно,чтоб в ТЦ заходило количество инспекторов, превышающее количество отделов, чтоб как крысы не заныкались.

Mechanik:
ssz, Мне клиент говорит, в комплексе она ОДНА с онлайн кассой, остальные болт положили или даже ИП не открывали.

GeorgSerg:
Всем накласть три большие кучи. Только что жена купила обувку - зимние полусапожки. На коробке наляпка от ЧЗ имеется, обувка нормальная. Крупный ТЦ в самом центре города. Оплата картой , квиток эквайринга есть.
Чек - что на нем -
ИП ТакойТо,
третья строка чека - распечатка НА ПАТЕНТЕ (!),
ФИО кассира -  отсутствует,
место расчётов такое же, как и адрес = = > > город, улица, дом. И всё.
название товара в чеке - самое интересное - КОЖГАЛАНТЕРЕЯ !
Никаких М нема.
Ессно, по номеру в Реестре глянул - ФН-1.1М, исполнение Ин36-1М, экземпляр с данным заводским номером уже используется. Повторная регистрация не допускается.

Slava:

Всё в этом мире относительно .

Вот история клиентки , которая работает с кассой .

" Покупатели совсем ох...ли !  Представляете , недавно продала свадебное платье .
Через три дня возвращают , не подошло говорят . Короче свадьбу отгуляли в нём и вернули !"

Вопрос для знатоков , зачем ей надо было выдавать кассовый чек ?

С другой стороны , буквально на этой неделе все рыночники начали жаловаться , что " вот налоговая ходит и проверяет
время на кассе . То есть даже не делают контрольную закупку .
Как корректировать время никто не знает .
" А зачем ? Мы же на патенте ?".

Ждём новых душещипательных историй ...

barmaley67:
У нас ФНС контролирует кто-сколько пробивает в месяц, конкретно несколько человек на патенте получили предписания с уведомлением о нарушении, на словах налоговики говорят "пробивайте в месяц около 60 тысяч и все будет ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии