Главная категория > Штрих-М

Штрих Принт ФI 15-2.5 - глюки клавиатур .

<< < (2/6) > >>

promah:

--- Цитата: Hunter69 от 15/11/2022 23:51:51 ---приходиться менять малую клавиатуру,
--- Конец цитаты ---
Так ведь сейчас нет предпосылок для этого , сама клава на тестере полдня стоит подключена и прекрасно работает .
Пока по совету коллеги , кое чего попробовал - 3 часа полёт нормальный , буду посмотреть ещё пару дней.

Hunter69:

--- Цитата: promah от 16/11/2022 14:30:06 ---
--- Цитата: Hunter69 от 15/11/2022 23:51:51 ---приходиться менять малую клавиатуру,
--- Конец цитаты ---
Так ведь сейчас нет предпосылок для этого , сама клава на тестере полдня стоит подключена и прекрасно работает .
Пока по совету коллеги , кое чего попробовал - 3 часа полёт нормальный , буду посмотреть ещё пару дней.

--- Конец цитаты ---

Дело ваше,конечно.но есть одно НО....у меня продавцы и фасовщицы на этих весах работают с разной интенсивностью,просто СТОИТ подключенная и РАБОТАЮТ на ней,это две большие разницы.когда появляются только первые симптомы,тогда,то нормально тест проходит,то подвисают на "ОЖИДАНИЕ",по кнопкам пальцем постучишь,опять работает...но это только начало проблемы,дальше только хуже будет,меняешь клавиатуру и проблема исчезает и люди спокойно работают и не дергаются и у меня головной боли с этим нет,с такими симптомами отремонтировано много весов Штрих-Принт 4.5 и после замены эта проблема не вылезала,просто раньше ещё они в Магнитах стояли....когда ещё Голицкий им владел....

promah:
Hunter69, Я ж не спорю  клавы менять - но они внешне (не задрочены) и на тестере - без проблем работают  , да и по инфе с форумов - у некоторых новых пленок хватало на 2 месяца , и потом те-же грабли.
 И  вот пример - вчера весы висли : в течении часа -двух стабильно , при этом рекламная строка (*компания штрих-м*) тоже переставала идти . После доработки они не висли 2 часа вчера и 5 1/2 часа сегодня - это уже результат , так что я думаю есть смысл посмотреть пару дней , и не торопиться с с заменой .

Slava:

--- Цитата: promah от 16/11/2022 14:30:06 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

"Урри , где у него кнопка ?" (с)

Заинтриговал конкретно .

Master X:
Были девайсы: ЭлвесМК. Там что-то тоже было похожее, то-ли лыжи..., то-ли кварц...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии