Главная категория > Правовые вопросы

Газировка подакцизный товар

<< < (29/30) > >>

Slava:
Да , здесь дилемма .
Либо НЕ  ставь галочку подакциз на товаре , либо купи пять новых ФН И РАБОТАЙ ЧЕСТНО !

Либо : " Знакомый павильон торгует вообще без ККМ, закон он не для всех." (с)

. «Для моих товарищей будут амнистии, для моих врагов — вся тяжесть закона». (Para mis camaradas habrá amnistías, para mis enemigos, todo el peso de la ley.) Источник: [Mendiguren A. M. 1001 tijeretazos. — Lima, 1961, p. 118.] Цитируется также в форме: «Друзьям — милосердие, врагам — закон». Изречение получило известность в 60-е годы, приписывалось и другим латиноамериканским диктаторам. В России обычно приписывается испанскому диктатору Франсиско Франко, диктатору Парагвая Альфредо Стресснеру, президенту Мексики Бенито Хуаресу (1858-1872) и другим.

Slava:
У нас  фраза приписывается участковым

SERZH:

--- Цитата: upmaxi от 04/11/2025 15:07:14 ---
--- Цитата: AVP от 04/11/2025 08:35:03 ---Подскажите, в итоге можно пробивать на кассе маркированную продукцию (газированную воду сладкую и обычную) для общепита без галочки акциз?

--- Конец цитаты ---
Знакомая столовка торгует,пока не попались.

--- Конец цитаты ---
Мне то же интересует узнать пропускает ли касса данный товар как МТ. Знаю что сигареты без признака АТ касса не дает пробить а вот сладкую газированную похоже пропускает .

geodile:

--- Цитата: SERZH от 05/11/2025 19:07:59 ---Знаю что сигареты без признака АТ касса не дает пробить а вот сладкую газированную похоже пропускает .
--- Конец цитаты ---
Чего?
Не касса а софт какой-то наверное не дает (опять же смотря как его настроить и заполнять базу)

upmaxi:

--- Цитата: SERZH от 05/11/2025 19:07:59 ---
--- Цитата: upmaxi от 04/11/2025 15:07:14 ---
--- Цитата: AVP от 04/11/2025 08:35:03 ---Подскажите, в итоге можно пробивать на кассе маркированную продукцию (газированную воду сладкую и обычную) для общепита без галочки акциз?

--- Конец цитаты ---
Знакомая столовка торгует,пока не попались.

--- Конец цитаты ---
Мне то же интересует узнать пропускает ли касса данный товар как МТ. Знаю что сигареты без признака АТ касса не дает пробить а вот сладкую газированную похоже пропускает .

--- Конец цитаты ---
На эвоторах работают,вода заведена как простой товар типа компота, я сказал так нельзя,думают снимать с продажи,там ещё фн на акциз не получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии