Главная категория > Вопросы по софту (Android и приложухи)
Управленческие отчеты теперь платные?
ar:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 09/11/2022 21:52:07 ---но клиент вчера еще этим пользовался
--- Конец цитаты ---
Каждого подсаживают индивидуально) Какие "шедевры", в заголовке письма, они до сих пор мне шлют (несколько лет назад регистрировал на рабочую почту). )))
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Не знаю, что это было, но через пару дней у клиента восстановилась возможность управленческие отчеты и без всяких подписок. Просто перед тем, как подключить приложение смарт-терминал я проверил возможность вывода управленческих отчетов, все нормально заработало. Смарт-терминал ставить не стал.
AlexSAN:
Прошло автосписание с карты клиента за продление СТ+? )) Тут не плохо было бы в ЛК клиента заглянуть, и в раздел "Дополнения Эвотор" на самом терминале.
АМЕ_Worker:
AlexSAN, с личного кабинета Эвотор я начинал. В данном случае этот бюджетная организация, пополняющая Эвотор счет по счетам через банк и прикрепленной банковской карты в ЛК Эвотор там нет.
dremel:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 14/11/2022 14:12:14 ---Не знаю, что это было, но через пару дней у клиента восстановилась возможность управленческие отчеты и без всяких подписок.
--- Конец цитаты ---
Эвотор сломал - Эвотор СДЕЛАЛ.
Навигация
Перейти к полной версии