Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф
Замена ФН без программы (вручную)
DumSpero:
Так и пришлось распаивать кабель на плату :(
MOTOR:
Наверное от прошивки зависит наличие ЗАП FN
DumSpero:
--- Цитата: MOTOR от 30/10/2022 19:28:01 ---Наверное от прошивки зависит наличие ЗАП FN
--- Конец цитаты ---
Интересно то, что этот пункт по замене ФН, где нужно просто нажать кнопку ИТ, установив новый ФН, есть как в старом руководстве от 2017 года, так и в новом 1.05. В РЭ для ФФД 1.2 не смотрел. Этот же пункт есть и в РЭ ЭКР, но я его в кассе ни разу не видел. Может какая-то еще кнопка есть? Тайна для меня.
igor160272:
--- Цитата: DumSpero от 30/10/2022 23:56:52 ---Интересно то, что этот пункт по замене ФН, где нужно просто нажать кнопку ИТ, установив новый ФН, есть как в старом руководстве от 2017 года, так и в новом 1.05. В РЭ для ФФД 1.2 не смотрел. Этот же пункт есть и в РЭ ЭКР, но я его в кассе ни разу не видел. Может какая-то еще кнопка есть? Тайна для меня.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего там надо было через пункт РАБ ФН, просто на пункте 9 "выбора причин перерегистрации" выбрать причину 1 (Замена ФН).
Ильназ:
--- Цитата: DumSpero от 30/10/2022 16:32:39 ---Почему в меню РАБ FН нет подменю для замены ФН ЗАП FН? Не там ищу?
--- Конец цитаты ---
Тоже однажды сталкивался с таким аппаратом и с такой же проблемой. Позвонил в ТП, от и до всё объяснили и помогли. Не помню уже что там было.
Навигация
Перейти к полной версии