Главная категория > Технология ремонта
Паяльник с алика TS101
promah:
Продавец из фнирси пытается сосватать свой паяльник :
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CTn7tR5
я спросил про совместимость жал ,а он грит "Привет, друг,
Паяльник подходит только к этому наконечнику, не совместим с другими наконечниками.
Для этого можно купить сменный наконечник."
Maximus Panin:
--- Цитата: promah от 10/01/2023 21:17:42 ---не совместим с другими наконечниками
--- Конец цитаты ---
Странный подход, попытка заработать на своих жалах. Мне кажется это здорово снижает продажи и популярность паяльника. Я не говорю про проф.сегмент Hakko, Metcal, JCB. Но зачем для любителей делают эксклюзивные жала, у которых даже нет темп.профиля как у того же Metcal.
promah:
--- Цитата: Maximus Panin от 10/01/2023 21:36:25 ---Странный подход, попытка заработать на своих жалах
--- Конец цитаты ---
Так они у него еще и по 600+ р. и неизвестное качество. Я вообще удивился - с хрена они такой ценник выкатили, ведь этотраяло только появилось , а у этой конторы раньше была политика , подешевле в начале торговали,и когда набирали хорошие отзывы -то цену поднимали . мож там канечно ручка и норм ,но отдельно куплять по 600 р. за картриж - это ужо перебор .Но вообще ,в любом случае надо сравнивать , потомучё - А ВДРУГ ВАУ !
Master X:
SEQURE S60 - Убийца TS100/TS80, которого ты полюбишь. Это известный блогер по самоделкам Ака Касьян
Если подходят жала от JBC, то я оТчень поспешил с покупкой TS101... Хотя... Сравнивать-то не с чем было...
Maximus Panin:
--- Цитата: Master X от 30/01/2023 23:38:55 ---SEQURE S60 - Убийца TS100
--- Конец цитаты ---
По каким параметрам он "убийца" ? TS100 заявлял поддержку JBC ? Как их можно сравнивать ? И у TS100 65W vs 60W у S60
У вашего TS101 90W. Если нужна новинка, а не мощность, то в путь. Продать TS101 не проблема.
Навигация
Перейти к полной версии