Главная категория > АТОЛ

Личный Кабинет Атол Сервис. Обновление 4.34.0

<< < (2/19) > >>

ssz:
НУ если клиент между цто бегает, то и за согласием на переход сбегает ибо задрали скакать где подешевле.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: chellenger от 11/10/2022 21:54:56 ---если ИП да, а вот с ООО ещё побегаешь.
--- Конец цитаты ---
вот вот

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: ssz от 11/10/2022 21:56:43 ---НУ если клиент между цто бегает, то и за согласием на переход сбегает ибо задрали скакать где подешевле.

--- Конец цитаты ---
А тут и не в этом дело то! Есть куча случаев что просто делают привязку, тот же поставан. Привязал и отправил кассу покупателю-партнеру. Много клиентов с БУ кассами. А они уже у кого то. Есть даже такие кто просто взял чек с магаза и сделал привязку ! Так что не в беготне дело.

chellenger:
Alfa Dog Андрей, я вот думаю как быстро сделать нужное если у тебя эта касса не в ЛК...
Как вариант который может прокатить в мастерской... это МГМ и быстрая регистрация например на собственный ИНН, ждём пока она с ЛК сука свяжется и добавляем к себе.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: chellenger от 11/10/2022 22:19:05 ---Как вариант который может прокатить в мастерской... это МГМ и быстрая регистрация например на собственный ИНН, ждём пока она с ЛК сука свяжется и добавляем к себе.
--- Конец цитаты ---
Да. Это пока единственное что можно сделать. При условии что касса на руках :)
Ждем запрет от атола на добавление касс с  МГМ :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии